Отзыв: Строительный гипермаркет "Метр Квадратный" (Россия, Москва) - Если для ремонта что-то тебе надо - то поезжай ты смело в "Метр Квадратный"!
Достоинства: Все есть для дома и ремонта, большой, есть кафе, цены не очень высокие
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня мы с вами отправимся в очень интересный магазин "Метр Квадратный". Это очень большой магазин, в котором три этажа, и там вы сможете найти все для дома, ремонта, украшения интерьера, дизайна. Это гипермаркет находится недалеко от метро "Волгоградский проспект", куда мы недавно ездили покупать чайник в пункт самовывоза магазина "Хаус БТ". И сейчас мы с вами прогуляемся по этому торговому центру, и осмотрим все три его этажа.
Вот тут перед нами фотообои, очень красивые и симпатичные варианты:
Итак, заходим в этот большой магазин, и сейчас мы с вами попадем на цокольный этаж, где довольно много всего интересно. Так что, если у вас намечается ремонт или вам надо купить что-то в квартиру, например, мебель или сантехнику, то рассмотрите этот магазин для своих покупок, потому что тут просто огромный выбор всего, что только можно себе представить.
Очень необычные светильники, можно тут увидеть:
Очень красивое винтажное кресло:
А если устанете бродить по этому торговому центру, то там есть кафешка, где можно перекусить и несколько диванчиков, где можно немного посидеть и передохнуть.
Итак, начинаем рассматривать, что есть в этом торговом центре, и вот перед нами небольшой магазин сантехники:
Тут и унитазы, и полотенцесушители и много чего еще. И, конечно, цены в таких больших гипермаркетах, намного ниже, чем в обычных магазинах. Тут вот также можно приобрести камины и некоторые аксессуары для них. Но это скорее всего для дачных домов, а не для квартир, хотя, наверное, у некоторых такие большие квартиры, что там можно установить и камин.
Также можно приобрести в этом торговом центре и покрытия для пола, например, паркет, ламинат, и многое другое. Расцветки есть совершенно разные, какие только угодно душе.
Вот, как видим, выбор тут просто огромный. Мы были в этом гипермаркете уже вечером, и народу там было не очень много, поэтому мы смогли все хорошенько рассмотреть и сфотографировать.
И еще немного сантехники, тут вот перед нами довольно оригинальные ванны, и конечно, в этом гипермаркете, можно приобрести даже джакузи, ванны с гидромассажем и даже небольшие бассейны. В общем, все только может появиться в фантазии того, кто делает ремонт, можно найти в этом трехэтажном магазине.
Кстати, обратите внимание на подвесные унитазы, и на то, что один из них - черного цвета. Оригинально! Наверное, в нем грязи незаметно, и вообще ничего не видно, но все-таки, белые "друзья", как-то привычнее. А это вот какой-то унитаз нового поколения, который сам все смывает, и не надо нажимать на кнопку. Но стоит такое чудо, конечно, очень дорого.
Тут перед нами некоторые душевые кабины. Кстати, там было объявление с просьбой не заходить в душевые кабины в обуви. Значит, туда можно заходить, чтобы посмотреть, насколько тебе там будет удобно! А я и не знала этого.
А здесь мы видим несколько видов душей - очень необычные:
Вот тут перед нами некоторые раковины, маленькие и большие, а также еще и другая сантехника. Я видела в некоторых квартирах совсем крошечные раковины, но это так неудобно. Но, что делать, когда место не позволяет поставить нормальную раковину :((( Бывают квартиры довольно маленькие, и ванны там тоже совсем крохотные.
А краны тоже бывают разные, и очень даже прикольные - тут вот мы видим краны разного цвета. А у моей подруги в квартире - на кухне был установлен кран в виде дельфинчика, очень красивенький и необычный.
В гипермаркете есть тут перед нами эскалатор, по которому можно подняться на второй этаж, что мы с вами сейчас и сделаем.
А мы с вами продолжаем рассматривать разную сантехнику, которая есть в этом строительном гипермаркете. Тут вот уже сантехника из более дорогого ценового сегмента.
А здесь вот мы видим некоторую мебель для ванных комнат, и также мебель, чтобы можно было встроить туда стиральную машину. Иногда, стиральные машины стоят и на кухне, это опять же, в том случае, если ванная совсем крохотная, и не позволяет поставить туда вообще ничего.
Обратите внимание также на разные аксессуары для ванной, всякие стаканчики для зубных щеток, мыльницы и прочее. И еще некоторая мебель для ванных комнат. Люблю такие шкафчики в ванной, очень удобно. Но это опять же, если позволяет место.
А здесь перед нами плитка - тоже разнообразная, есть разные варианты, расцветки. И особенно мне нравятся красивые названия, которыми названы разные варианты плитки.
Есть и такие вот варианты, в форме мозаики, из которой получаются какие-то очень красивые картинки:
Есть даже вот такая плитка с барельефами. В общем, чего только сейчас не придумают!
А тут мы с вами пришли в магазин светильников, люстр, также тут можно приобрести некоторые настольные лампы. Но вот на светильники, цены там оказались довольно высокими, потому что там они немецкие, итальянские, в общем, не бюджетные. Мы, как раз, присматриваем себе люстру, поэтому и поинтересовались ценами на них.
Вот такие тут настольные лампы, и мини-торшеры:
Есть тут и бра, и разные настенные светильники, и много аксессуаров к ним:
Очень прикольный, яркий и жизнерадостный светильник, он нам приглянулся, но цена у него совсем не такая милая, как он сам, стоит такая красота - 12500 рублей.
Можем еще посмотреть, какие тут оригинальные и необычные светильники. Вот этот красного цвета, мне очень даже понравился.
А здесь перед нами такая вот немного винтажная мебель для ванной:
И сантехника тоже в таком же стиле. Смотрится неплохо, но вот домой себе я бы такое не хотела точно:
А вот и ванна-джакузи, о которых я вам говорила в начале своего отзыва:
Тут вот у нас обои. И обратите внимание, что они называются "Труссарди":
И, конечно, они не очень бюджетные. Третий этаж этого гипермаркета довольно пустой, там пока мало арендаторов, так что делать там особо нечего, но все равно мы немного там побродили. И еще очень оригинальные светильники на стену:
И вот тут тоже. Но мне такие не нравятся, потому что мне кажется, что вот эти все висюльки - это смотрится очень старомодно, и этой прошлый век. У моей бабушки есть такая люстра, и она ей очень нравится (этой люстре 200 лет в обед), но мне такие никогда не нравились, поэтому, когда я там жила, я просила, чтобы мне в комнату такое не вещали. Но, правда, потом, когда я оттуда съехала, все равно повесили висюльчатую люстру :)
Тут вот перед нами межкомнатные двери и некоторые аксессуары к ним, например, дверные ручки:
А вот и входные металлические двери:
А вот очень красивые входные двери с такими вставками, прелесть. Классно смотрится!
И еще немного посмотрим на довольно оригинальные светильники:
Вот еще одна висюлечная люстра, стоит баснословных просто денег:
Идем вдоль длинного коридора:
Тут перед нами разная плитка для ванных комнат:
Вот тут очень много образцов плитки:
А вот тут мы можем увидеть мебель для кухни:
Также есть тут мебель для спален и гостиных, тоже несколько в винтажном стиле:
Лестницы для коттеджей, дачных домов, особняков:
А мы с вами сейчас поднимемся на третий этаж. Вид с эскалатора на магазин светильников на втором этаже, красиво он смотрится отсюда:
Тут вот мы видим красивую мебель для гостиных, столы и стулья:
И, конечно, на третьем этаже тоже есть магазины светильников. И тут мы увидели один очень оригинальный вариант:
Или вот это - тоже очень оригинально смотрится:
Но стоит такая красота 45000, и это уже со скидкой. Очень оригинальное зеркало, которое открывается, а там - гладильная доска. Для таких квартир, как наша, где совсем нет места, это идеальный вариант.
Там еще и розетка есть, чтобы утюг включать. Суперская вещь! Очень интересные авторские светильники в виде бутылок:
А мне, кстати, очень понравились вот эти фотообои с корабликом, прелесть. Хотела бы себе такие! Но они очень дорогие, стоят 1400 рублей за квадратный метр.
А вот тут перед нами кафе под названием "Перчинка":
Работает наш гипермаркет каждый день с 10.00 до 22.00. Нам там очень понравилось, и конечно, ставим ему пять баллов и всем советуем.
Вот тут перед нами фотообои, очень красивые и симпатичные варианты:
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Волгоградский проспект |
Дом № | 32, к.25 |
Общее впечатление | Если для ремонта что-то тебе надо - то поезжай ты смело в "Метр Квадратный"! |