Отзыв: Строительный гипермаркет "Метр Квадратный" (Россия, Москва) - Если для ремонта что-то тебе надо - то поезжай ты смело в "Метр Квадратный"!

Достоинства: Все есть для дома и ремонта, большой, есть кафе, цены не очень высокие
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня мы с вами отправимся в очень интересный магазин "Метр Квадратный". Это очень большой магазин, в котором три этажа, и там вы сможете найти все для дома, ремонта, украшения интерьера, дизайна. Это гипермаркет находится недалеко от метро "Волгоградский проспект", куда мы недавно ездили покупать чайник в пункт самовывоза магазина "Хаус БТ". И сейчас мы с вами прогуляемся по этому торговому центру, и осмотрим все три его этажа.

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Вот тут перед нами фотообои, очень красивые и симпатичные варианты:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Итак, заходим в этот большой магазин, и сейчас мы с вами попадем на цокольный этаж, где довольно много всего интересно. Так что, если у вас намечается ремонт или вам надо купить что-то в квартиру, например, мебель или сантехнику, то рассмотрите этот магазин для своих покупок, потому что тут просто огромный выбор всего, что только можно себе представить.

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Очень необычные светильники, можно тут увидеть:

Очень красивое винтажное кресло:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

А если устанете бродить по этому торговому центру, то там есть кафешка, где можно перекусить и несколько диванчиков, где можно немного посидеть и передохнуть.

Итак, начинаем рассматривать, что есть в этом торговом центре, и вот перед нами небольшой магазин сантехники:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Тут и унитазы, и полотенцесушители и много чего еще. И, конечно, цены в таких больших гипермаркетах, намного ниже, чем в обычных магазинах. Тут вот также можно приобрести камины и некоторые аксессуары для них. Но это скорее всего для дачных домов, а не для квартир, хотя, наверное, у некоторых такие большие квартиры, что там можно установить и камин.

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Также можно приобрести в этом торговом центре и покрытия для пола, например, паркет, ламинат, и многое другое. Расцветки есть совершенно разные, какие только угодно душе.

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Вот, как видим, выбор тут просто огромный. Мы были в этом гипермаркете уже вечером, и народу там было не очень много, поэтому мы смогли все хорошенько рассмотреть и сфотографировать.

И еще немного сантехники, тут вот перед нами довольно оригинальные ванны, и конечно, в этом гипермаркете, можно приобрести даже джакузи, ванны с гидромассажем и даже небольшие бассейны. В общем, все только может появиться в фантазии того, кто делает ремонт, можно найти в этом трехэтажном магазине.

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Кстати, обратите внимание на подвесные унитазы, и на то, что один из них - черного цвета. Оригинально! Наверное, в нем грязи незаметно, и вообще ничего не видно, но все-таки, белые "друзья", как-то привычнее. А это вот какой-то унитаз нового поколения, который сам все смывает, и не надо нажимать на кнопку. Но стоит такое чудо, конечно, очень дорого.

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Тут перед нами некоторые душевые кабины. Кстати, там было объявление с просьбой не заходить в душевые кабины в обуви. Значит, туда можно заходить, чтобы посмотреть, насколько тебе там будет удобно! А я и не знала этого.

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

А здесь мы видим несколько видов душей - очень необычные:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Вот тут перед нами некоторые раковины, маленькие и большие, а также еще и другая сантехника. Я видела в некоторых квартирах совсем крошечные раковины, но это так неудобно. Но, что делать, когда место не позволяет поставить нормальную раковину :((( Бывают квартиры довольно маленькие, и ванны там тоже совсем крохотные.

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

А краны тоже бывают разные, и очень даже прикольные - тут вот мы видим краны разного цвета. А у моей подруги в квартире - на кухне был установлен кран в виде дельфинчика, очень красивенький и необычный.

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

В гипермаркете есть тут перед нами эскалатор, по которому можно подняться на второй этаж, что мы с вами сейчас и сделаем.

А мы с вами продолжаем рассматривать разную сантехнику, которая есть в этом строительном гипермаркете. Тут вот уже сантехника из более дорогого ценового сегмента.

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

А здесь вот мы видим некоторую мебель для ванных комнат, и также мебель, чтобы можно было встроить туда стиральную машину. Иногда, стиральные машины стоят и на кухне, это опять же, в том случае, если ванная совсем крохотная, и не позволяет поставить туда вообще ничего.

Обратите внимание также на разные аксессуары для ванной, всякие стаканчики для зубных щеток, мыльницы и прочее. И еще некоторая мебель для ванных комнат. Люблю такие шкафчики в ванной, очень удобно. Но это опять же, если позволяет место.

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

А здесь перед нами плитка - тоже разнообразная, есть разные варианты, расцветки. И особенно мне нравятся красивые названия, которыми названы разные варианты плитки.

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Есть и такие вот варианты, в форме мозаики, из которой получаются какие-то очень красивые картинки:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Есть даже вот такая плитка с барельефами. В общем, чего только сейчас не придумают!

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

А тут мы с вами пришли в магазин светильников, люстр, также тут можно приобрести некоторые настольные лампы. Но вот на светильники, цены там оказались довольно высокими, потому что там они немецкие, итальянские, в общем, не бюджетные. Мы, как раз, присматриваем себе люстру, поэтому и поинтересовались ценами на них.

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Вот такие тут настольные лампы, и мини-торшеры:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Есть тут и бра, и разные настенные светильники, и много аксессуаров к ним:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Очень прикольный, яркий и жизнерадостный светильник, он нам приглянулся, но цена у него совсем не такая милая, как он сам, стоит такая красота - 12500 рублей.

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Можем еще посмотреть, какие тут оригинальные и необычные светильники. Вот этот красного цвета, мне очень даже понравился.

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

А здесь перед нами такая вот немного винтажная мебель для ванной:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

И сантехника тоже в таком же стиле. Смотрится неплохо, но вот домой себе я бы такое не хотела точно:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

А вот и ванна-джакузи, о которых я вам говорила в начале своего отзыва:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Тут вот у нас обои. И обратите внимание, что они называются "Труссарди":

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

И, конечно, они не очень бюджетные. Третий этаж этого гипермаркета довольно пустой, там пока мало арендаторов, так что делать там особо нечего, но все равно мы немного там побродили. И еще очень оригинальные светильники на стену:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

И вот тут тоже. Но мне такие не нравятся, потому что мне кажется, что вот эти все висюльки - это смотрится очень старомодно, и этой прошлый век. У моей бабушки есть такая люстра, и она ей очень нравится (этой люстре 200 лет в обед), но мне такие никогда не нравились, поэтому, когда я там жила, я просила, чтобы мне в комнату такое не вещали. Но, правда, потом, когда я оттуда съехала, все равно повесили висюльчатую люстру :)

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Тут вот перед нами межкомнатные двери и некоторые аксессуары к ним, например, дверные ручки:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

А вот и входные металлические двери:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

А вот очень красивые входные двери с такими вставками, прелесть. Классно смотрится!

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

И еще немного посмотрим на довольно оригинальные светильники:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Вот еще одна висюлечная люстра, стоит баснословных просто денег:

Идем вдоль длинного коридора:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Тут перед нами разная плитка для ванных комнат:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Вот тут очень много образцов плитки:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

А вот тут мы можем увидеть мебель для кухни:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Также есть тут мебель для спален и гостиных, тоже несколько в винтажном стиле:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Лестницы для коттеджей, дачных домов, особняков:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

А мы с вами сейчас поднимемся на третий этаж. Вид с эскалатора на магазин светильников на втором этаже, красиво он смотрится отсюда:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Тут вот мы видим красивую мебель для гостиных, столы и стулья:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

И, конечно, на третьем этаже тоже есть магазины светильников. И тут мы увидели один очень оригинальный вариант:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Или вот это - тоже очень оригинально смотрится:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Но стоит такая красота 45000, и это уже со скидкой. Очень оригинальное зеркало, которое открывается, а там - гладильная доска. Для таких квартир, как наша, где совсем нет места, это идеальный вариант.

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Там еще и розетка есть, чтобы утюг включать. Суперская вещь! Очень интересные авторские светильники в виде бутылок:

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

А мне, кстати, очень понравились вот эти фотообои с корабликом, прелесть. Хотела бы себе такие! Но они очень дорогие, стоят 1400 рублей за квадратный метр.

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

А вот тут перед нами кафе под названием "Перчинка":

Строительный гипермаркет Метр Квадратный (Россия, Москва) фото

Работает наш гипермаркет каждый день с 10.00 до 22.00. Нам там очень понравилось, и конечно, ставим ему пять баллов и всем советуем.

Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Волгоградский проспект
Дом № 32, к.25
Общее впечатление Если для ремонта что-то тебе надо - то поезжай ты смело в "Метр Квадратный"!

Lelechca
Широчайший ассортимент!
Собакина Долли
Да, просто огромный ассортимент!))
lushka2000
не люблю ходить по таким магазинам, глаза разбегаются!
Собакина Долли
Все верно, т.к. глаза - просто "разбегаются"!!!
Эрис
Да уж, с корабликом красиво!
Собакина Долли
Да, красиво с корабликом!))
Anglel
Какое все красивое!
Собакина Долли
Верно, очень все красивое!))
pavlovaelya
Все есть для дома)
Собакина Долли
Да, большой выбор для дома!))
Эбора
Отличный выбор)
Собакина Долли
Все верно, очень неплохой магазин!))
Alice1969
Прекрасное место
Собакина Долли
Точно, и весьма полезное!))
Диане
Вроде бы и много. Но как начнешь выбирать, то сразу покажется очень мало.
Собакина Долли
Да, и такое - тоже весьма часто бывает!))
Kleodeora
лимит, на любой вкус и цвет!
AlexVerb
Хорошо, когда вс' в одном месте, да ещ' в таком ассортименте.