Отзыв: Напиток VIMAVITA "Жизненная Сила" - Мой опыт с VIMAVITA

Достоинства: цена, объем, качество, отшелушивает, омолаживает
Недостатки: не так просто найти
Несколько месяцев назад обратила внимание на маску VIMAVITA "Торфяная мантия" (в магазине МАЛИНА МАНИЯ в Торговом Центре Мегаполис). Во-первых, среди изобилия иностранной продукции для здоровья и красоты, маска "Торфяная мантия" является разработкой отечественных специалистов, что безусловно, вызывает интерес и желание найти подобный аналог. Во-вторых, в описании продукции присутствует экологичность компонентов и абсолютное отсутствие вредных химических компонетов. Когда наносила маску на кожу, заметила отсутствие спиртосодержащих компонентов, отдушек и красителей. Хранила открытую баночку не в холодильнике, но это никак не повлияло на качество продукта.

В-третьих, у меня вызвало неподдельный интерес наличие в маске "зеленой технологии", ее представляют, как одну из основных инноваций (и это всего-то за 500 руб.?!). Применяла маску совместно с водными процедурами (включая сауну), заметила качественное улучшение кожи (превосходно очищает и тонизирует!)

400 мл маски хватает на 30 дней (применяла 1 раз в неделю, частично не на все тело) - аллергий, покраснений не было. Очень довольна.

Специально зашла на отзовик, чтобы оставить отзыв и посоветовать всем девушкам и женщинам "Торфяную мантию" в качестве бюджетного варианта детокса для поддержания формы тела и улучшения кожи.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой опыт с VIMAVITA