Отзыв: Жидкость для снятия лака Pure Cure восстанавливающая - Обычная жидкость для снятия лака, не хуже других

Достоинства: хорошая жидкость, большой объем, недорого, запах мягкий
Недостатки: не искала
В Фикс прайсе увидела такую жидкость для снятия лака, как раз дома закончилась и нужно было покупать, цена 55 рублей за флакон в 250 мл, это же мечта за такую цену и такой объем )

Взяла конечно же, жидкость голубого цвета, ядерного запаха нет, пахнет конечно, но не так, чтоб пробивало до мозга, гораздо мягче.

Жидкость для снятия лака Pure Cure восстанавливающая фото

В Составе масло сладкого миндаля, масло сои и экстракт витамина Е, заявлено производителем, что средство восстанавливающее, ну в это я не верю )
Вся необходимая информация для покупателя: состав, производитель, способ применения
Производитель Республика Татарстан

Жидкость для снятия лака Pure Cure восстанавливающая фото

Крышка с прессом, удобно не нужно ничего откручивать, просто нажал и готово

Жидкость для снятия лака Pure Cure восстанавливающая фото

Стирает лак для ногтей жидкость вполне нормально, не лучше не хуже других известных средств, а за такую цену так вообще отлично. Особых усилий при снятии лака для ногтей я не прилагаю, жидкость со своей задачей справляется хорошо. Меня устроило, куплю ещё.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычная жидкость для снятия лака, не хуже других

Vishnevskaya2018
Крышка удобная и как мне кажется на очень долго хватит.
Tanechka991
Хватит действительно на долго, 250 мл аж, главное, что мне понравилось в ней, что нет резкого запаха ацетона как в "Ноготке" например