Отзыв: Автошкола "Магистраль-Авто" (Россия, Междуреченск) - ужастное
Достоинства: все плохо
Недостатки: во всем
люди неходите в эту автошколу инструктора грубые обливают матами, боятся больше за машину что мы ее сломаем сцепление сжигаем вымогают деньги не дают сдать экзамены как положено через неделю и оттягивают по месяцам или по 3 месяца потом люди заново пересдают комиссии, экзамены до города вообще хрен до ждешься потом забываешь, все !!! платишь инструкторам деньги лично не через автошколу им на руки, а все равно знаний не дают катают все часы почти на автодроме а по городу 5 раз где то а потом говорят надо еще дополнительно брать.
Павел там пуп земли директор !!!!! [цензура], трубки не берет когда хорошо поимеет денег с ученика за экзамен и дает обещание что ты сдашь с первого раза. а на самом деле все это обман. А Елена Владимировна не видит или не хочет что ее муж что творит у нее под носом, все работают родственники задумайтеся люди что может они дать знание если все они родственники каждому жопу прикрывать и все и эти [цензура] так и будут сосать деньги пока к ним не престанут ходить.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |