Отзыв: Наливная парфюмерия Reni - Первое впечатление к счастью меня обмануло...В конце отзыва обновление моего мнения!

Достоинства: Обновлено: их нет!
Недостатки: дешевка, даже не копия копии оригинала...
Всем привет! Поздравляю всех с днем Влюбленных! Наверняка многие из вас сегодня ждут подарков, и в большинстве я думаю, это будет какая-нибудь парфюмерия. А мне к такому замечательному празднику пришла посылка с наливной парфюмерией Reni, заказывала два разных аромата, про один из которых я сейчас и напишу свой отзыв.

Так как я нахожусь в декрете, времени бегать по магазинам и выбирать парфюмерию у меня совершенно нет. А если нужно куда-то выйти или приглашают на праздник, должна быть туалетная вода. И решила я пока попробовать разные ароматы брендовых производителей. Но так как мне бы обошлось очень дорого попробовать все оригиналы, покупая через интернет, я решила попробовать заказывать копии этих самых "брендов". Я прекрасно понимаю, что на самом деле "копия" будет лишь отдаленно напоминать аромат оригинала, но всё-таки... Начинала я свои пробы с Gucci, к сожалению мой отзыв удалили за неправильное название бренда. Так вот я сразу взяла и купила 100 мл, отдала 200 000 белорусских рублей. На теле конечно стойкости никакой, а вот куртка уже три дня стойко "благоухает" ароматом "Gucci". Кстати, аромат мне очень понравился. Сладенький, не дешевый. А я первое время на его "наезжала".

Это было отступление, теперь расскажу о аромате наливной парфюмерии Reni Lady Million Paco Rabanne. Выбрала именно его, потому что большинство голосов из всех отзывов копий известных брендов этот был на верхнем месте. У Reni он под номером 382. Вот в каком красивом розовеньком флакончике в виде сердечка мне прислали этот аромат:

Наливная парфюмерия Reni духи Lady Million Paco Rabanne фото

Сзади флакончик еще красивее, вообще бутылочка - прелесть:

Наливная парфюмерия Reni духи Lady Million Paco Rabanne фото

И удобный распылитель в этом флакончике также присутствует:

Наливная парфюмерия Reni духи Lady Million Paco Rabanne фото

А теперь напишу про аромат этого копии-бренда. Сразу, когда я только сняла крышечку и немного брызнула на руку, я чуть не заплакала от досады. Стоит вонючий запах прокисшего вина! Да еще и резкий. Я через 5 минут понюхала - тоже самое. Я уже этой женщине, что мне его прислала, написала три сообщения с прямым текстом, что они вонючие, что вы мне прислали. Так как она не была в онлайне и сразу не отвечала, я принялась его разбрызгивать на куртку, волосы. И, о чудо, пройдя несколько метров на улице, я почувствовала очень приятный шлейф этих духов! Я прибежала домой, дала понюхать своим домашним, им тоже понравилось! А сейчас я сижу и не могу нанюхаться, так мне приятно запахло. К тому же та женщина, что продала мне эти духи, написала, что сразу они резкие, но со временем аромат раскрывается и становится нежнее! И предупредила, что они очень стойкие, чтобы я их много не брызгала. Да, девочки, это действительно шикарный аромат. Представляю, как оригинал звучит.

Теперь опишу аромат, точнее, его ноты: это малина, нероль, гардения, мандарин, грейпфрукт, жасмин, мёд, пачули. Версия аромата Lady Million Paco Rabanne принадлежит семейству свежих, цветочных, древесных. Их применение дневное, духи считаются сексуальными. Полностью со всем согласна. Вот запах малины четко улавливается, и еще что то очень вкусненькое.

Как я считаю, так этот аромат вполне мог бы не носить звание "копия", а выпускаться отдельным ароматом. Потому что он действительно заслуживает уважения, он очень стойкий, очень вкусный, и еще раз повторю, сексуальный аромат. Жду своего мужчину, чтобы он заценил эти духи. А вам, девочки, настоятельно рекомендую этот аромат! За 25 мл этого чуда вместе с флакончиком я отдала 300 рублей. Вы будете в восторге!

Прошло столько времени, и я поняла: все-таки это ужасная дешевка, никакой раскрытости аромата. Этот Пако Рабанне Леди Миллион на самом деле пахнет приторно-сладко. Никак не раскрывается, никакого шлейфа нет. Ужас, ужас. Лучше уже за такие деньги миниатюру хороших духов купить, но только не этот отстой. Разочаровалась я в этом, ой как разочаровалась... Упаковка и впрадву похожа отдаленно с оригиналом и стойкость, эта стойкость...
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Первое впечатление к счастью меня обмануло...В конце отзыва обновление моего мнения!

Чудеса случаются
А я считаю, что надо не искать в копиях схожесть с оригиналом. Надо просто покупать полностью осознавая, что Вы покупаете. Просто Вы купили их за 300 рублей 25 мл. А если Вы оптовик, то они Вам обойдутся в 200 рублей за 100 мл!
krupa22031992
Не попробовав чего-то никогда не узнаешь, что это)
Чудеса случаются
Это точно)
Nadyakhalatyan
Вы купили подделку фирмы рени ! У рени наклейки даже не такие ! Дело не в разливных духах , а в том , что данная фирма часто подделываться . На ваших фото 100% подделка !
annara
если будут ещё какие то , то пишите на них отзывы, мне нравится, что вы объективно так описываете. Я сама разные пару раз для мамы брала, и для себя, когда совсем на нуле была
krupa22031992
Хорошо. Я писала тут еще про парфюмерию производства Сирии, так мой отзыв чего то убрали ((.
Krolya22
Польстилась я однажды… Пожалела. Схожести никакой.
SashaRed22
Удивляет, как могут женщины доверять наливной (разливной) парфюмерии! Вы знаете, что такое парфюм?! Как он производится и каким образом должен сохраняться настоящий аромат?!
Кстати, парфюмеры всего мира наливной парфюм даже не считают парфюмом!!! 200 рублей за 100 мл))) по цене уже ясно — какого качества масла и спирт, которые присутствуют в нём…
Izabella2453
А я постоянно беру на пробу новинки по несколько штук,большой флакон мне смысла покупать нет,потому что очень быстро надоедает,хотя я раньше оригиналы покупала.Нет запаха ,от которого я бы прям тащилась,поэтому отдавать 3-5 тысяч за оригинал это деньги на ветер
Аннушка1609
Возможно номерной парфюм от Essens вам больше понравится. На сайте много отзывом о неи и у меня он есть. Если заинтересует, обращайтесь, подскажу как заказать:)
Кугар
Человек прямо явно разберается. Надо послушать
umucut
>Этот Пако Рабанне Леди Миллион на самом деле пахнет приторно-сладко

Ну да. "Миллионы" они все такие: они и до неприличия мощные, и до неприличия стойкие.

Хоть бы на Фрагрантике глянули отзывы на оригинал:
[Вырезано модератором]

Я больше скажу. "Миллоны" для мужчин в магазине пахнут хреново, как по мне. "Свеженький с завода" 291-ый или 233-ий в первые недели пахнут хоть и слащаво, но запах умеренный, "ненастоявшийся".

>Разочаровалась я в этом, ой как разочаровалась… Упаковка и впрадву похожа отдаленно с оригиналом и стойкость, эта стойкость…

Вы, кажется, вообще не про тот парфюм пишете. У Рени никогда не было упаковок, "отдалённо похожих на оригинал": там используют или "эйфелеву башню" как стандартную бутылку, или используют флакон-сердечко.
Serg101
Я соглашусь с вами.