Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина) - Дёшево, но есть свои минусы

Достоинства: цена, обслуживание
Недостатки: сайт, реклама, качество перевозки груза
Уважаемые читатели, сразу предупреждаю, что отзыв будет большой, поскольку работаю с этой компанией постоянно, знаю как она себя ведёт не в единственном случае, а постоянно и описывать буду всё.

С этой компанией работаю уже около года, хочется - не хочется, а сотрудничаем с ней по работе, так что меня никто не спрашивал...
В начале прошлого года наша фирма начала заниматься перевозками грузов клиентам через эту компанию. Очень выгодные условия предлагаются, поскольку стоимость перевозок по Украине достаточно габаритных грузов не настолько дорого оценивается, как на "Новой Почте", например. Если сравнивать, то посылки одинаковые в цене различаются просто в разы, то есть на "Новой Почте" цена за пересылку может составлять около 150 гривен, такая же альтернатива у "Деливери" обходится до 50 гривен соответственно. Заманчиво не правда ли? Кто же не захочет сотрудничать и минимизировать расходы почти в три раза?

Но везде есть свои плюсы и минусы. Так вот у этого перевозчика на порядок больше последних.
Начнем разбираться подробнее. Выбираем несколько критериев, которые я считаю важными для службы доставки.
Первое, что хотелось бы отметить - это цена. Здесь, как я уже писала ранее "Деливери" однозначно приятная служба, поскольку ценовая политика очень доступная, а в сравнении с конкурентами отличается экономией в в три раза.
Второе. Сроки поставки. Вот тут и начинаются первые трудности. За всё время работы с этой компанией (а это около года), могу отметить, что сроки поставки не гарантируются, но выполняются в 80% из 100%. То есть, из 10 клиентов - 8 получают свой груз вовремя и без задержек. Но если компания находится в области, а не в городе, то тут могут возникать задержки. Если всё хорошо, то срок поставки увеличится всего на один день, если же взять совсем плачевный случай, то самое долгое перемещение груза за всю история моей работы с этой компанией, то это полторы недели.
Третье. Обслуживание. Тут отметить стоит, что центр обслуживания клиентов online работает постоянно исправно, всю информацию по квитанции можно узнать у них, даже если на сайте её нет. К ним претензий в принципе нет, менеджеры на телефоне тоже ни разу не позволили себе хамства или прочего, так что оцениваем тоже хорошо. Служба безопасности и потерянных грузов работает, а не делает вид, так что им тоже ставим плюсик.
Четвертое - это качество перевозки. Под этим пунктом я имею ввиду, повреждения или что-то иное, что связано с доставкой груза в целости и сохранности. Здесь стоит сказать о том, что иногда коробки до клиента доходят поцарапанными или продырявленными, так что при отправке советую настоятельно как можно лучше укомплектовать вашу посылку, иначе она просто может быть повреждена. Или оценивайте её стоимость и указывайте его хрупкость, чтобы его не швыряли из машины в машину.
Пятое - сайт и интернет сопровождение. Здесь вообще полный минус. Потому что сайт есть, а толку - нет. Постоянно половина квитанций не отслеживается, а та что отслеживается зачастую информация неверная. Так что можно и необходимо заметить, что надо улучшать этот сервис. Однако в 2014 году сайт изменился и дорабатывается, оценим его работу немного позже, когда уже всё устаканиться окончательно. Думаю в начале лета сделаю обзор.
Реклама. Об этой компании знают немногие и часто вообще впервые слышат о ней от меня, так что смело скажу, что рекламы просто нет. У себя в городе я лично встречала только пару раз упоминания о ней и то только в районе ближайшего склада. И это при том, что Харьков один из самых крупных городов в Украине! На мой взгляд, стоило бы позаботиться о своём имидже.
И наконец подведём итоги:
- цена засчитывается как плюс, поскольку очень приятная;
- сроки поставки не в минус, но и не на высшем уровне, то есть средние, поскольку бывают опоздания;
- обслуживание, я поставлю плюсик, поскольку мне за год работы никто не хамил и всячески пытался только помочь, даже в проблемных ситуациях;
- качеств услуг я поставлю плохо, потому что думаю к грузу стоит относится бережнее даже если это и дешёвая отправка;
- интернет сопровождение и реклама заношу в минусы, поскольку и первое и второе абсолютно не доработаны, думаю стоит пересмотреть им свою политику на этот счет.
Резюмирую, что я при отправке большого груза пойду в эту компанию, чтобы с экономить на доставке габаритных посылок, но все же небольшие грузы буду отправлять другими службами.
Время использования один год
Общее впечатление Дёшево, но есть свои минусы

katerinka2707
По сравнению с новой почтой, конечно дешевле, но и сроки доставки бОльшие. А вобще у нас в городе в отделении не очень персонал, поэтому страюсь не обращаться