Отзыв: Фильм "Разум в огне" (2016) - Живёшь себе живёшь и вдруг такое...

Достоинства: Сюжет, основано на реальных событиях, игра актёров
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, посмотрела фильм с участием Хлои Грейс Морец под названием "Разум в огне". Фильм не новый, но почему-то был пропущен мной ранее. Жанр фильма: драма, биография. Основан фильм на мемуарах американской журналистки и писательницы Сюзанны Кэлахан "Разум в огне. Месяц моего безумия" и это добавляет фильму изюминку.

Фильм о молодой активной и перспективной журналистике, любящей свою работу. Всё хорошо работа, любимый человек рядом, семья, но что-то начало происходить с её организмом, очень-очень странное.

Страшно, когда молодая, активная, симпатичная девушка превращается в растение и как найти этому объяснение. Но хорошо, когда есть близкие, родные, борящиеся за тебя и твоё здоровье. И нашёлся человек, пытающийся разобраться в проблеме и найти решение.

Хлоя Грейс Морец отлично справилась с ролью главной героини, отлично сыграла. Но фильм чуть затянуть, хотя как же без этого показать всю суть проблемы, тоже никуда.

Концовка фильма порадовала, я очень переживала за героиню и все думала что же могло произойти, почему человек смог так измениться, координально и донеузнаваемости.
Фильм советую посмотреть.
Общее впечатление Живёшь себе живёшь и вдруг такое...

Kristi Kristina
учту
Cbytl
Фильм не видел, а актрису на постере хорошо помню по фильму Неправильное воспитание Кэмерон Диас.
dazL
помню ее в фильме пипец играла "убивашку"))
София Лето
хороший фильм, я тоже его видела)
Надежда марфутин
Фильм не видела но обязательно посмотрю
Anglel
Вроде интересно…
Polevaya
Пыталась смотреть, не досмотрела.
Vovka15082014
не плохой фильм
Nelanela
Непонятно, про что этот фильм, из отзыва не поняла
dvoinyata 17
Интересный отзыв
Айгульчик007
Хороший
Uks
Действительно один из потрясающих фильмов, можно и поплакать и порадоваться за главную героиню
Agoniya N
Посмотрю
Kosa2204
Взяла в закладки себе, будем смотреть