Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Весьма недурно!Исследование 3-х оттенков.
Достоинства: Удобная кисточка,множество оттенков,насыщенные цвета,неплохая стойкость,быстро сохнут
Недостатки: В один слой покрытие неравномерное
В моей довольно скромной коллекции лаков для ногтей поселились уже три оттенка Rich Color -05,11 и 28. Думаю, пришло время поделиться своим впечатлением от данных лаков. Отзыв будет положительным, особенно благодаря очень полюбившемуся мне оттенку 05.
Именно на 05 я провела эксперимент, заключающийся в проверке на стойкость в течение 4 дней. Но об этом позже.
Мне нравится красивый маникюр, но сделать его самостоятельно мне обычно не удается, если я и способна как-то привести в порядок ногти, но накрасить их идеально - нет. За долгие годы своей жизни я поняла - руки у меня растут не оттуда, откуда у всех))) Так что не судите за качество "малярных работ")))
Итак, первый представитель - №11. Просто красный лак, скорее алый, сколько слоев не нанеси. Нечасто его использую, но иногда хочется. На фото видно, что он не очень плотный, белые части ногтя все же просвечиваются, хотя и окрашены в 2 слоя. Больше наносить я не люблю, сохнет долго, да и стойкость тогда падает в разы.
Без вспышки :
Если особо не присматриваться, то лежит, на мой взгляд, неплохо.
Второй оттенок - №28. Не знаю, что это за цвет, может, что вроде сливы. В один слой прозрачноват, ложится неидеально.
В два слоя :
По-моему, смотрится довольно хорошо, не слишком броский, приятный цвет.
Оба эти оттенка достаточно яркие, повреждения и потертости на них очень заметны, поэтому я с ними могу проходить максимум 2 дня, потом надо избавляться, так как кончики стираются заметно.
А вот №05 - мой любимчик, замечательный цвет. Абсолютно универсальный.
На нем повреждения и сколы заметны едва ли, лишь при очень детальном изучении.
Проносила лак 4 дня, выглядеть картина стала вот так :
По-моему, еще вполне терпимо. За это и полюбила данный оттенок.
Кисточка широкая, якобы 1 шаг, то бишь одно движение... Ну, у меня, конечно, это не одно движение, но все равно довольно-таки удобно.
Вывод следующий : светлый оттенок отличный, для меня - почти идеал. А вот те, что более яркие, все же и капризные, с ними маникюр придется делать чаще. Могу этим лакам в совокупности поставить высокую оценку, мне они понравились. Впрочем, если б я не познакомилась с №05, то и балл был бы ниже. А вобще рекомендовать можно смело.
Без вспышки :
Если особо не присматриваться, то лежит, на мой взгляд, неплохо.
В два слоя :
По-моему, смотрится довольно хорошо, не слишком броский, приятный цвет.
А вот №05 - мой любимчик, замечательный цвет. Абсолютно универсальный.
На нем повреждения и сколы заметны едва ли, лишь при очень детальном изучении.
Проносила лак 4 дня, выглядеть картина стала вот так :
По-моему, еще вполне терпимо. За это и полюбила данный оттенок.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Весьма недурно!Исследование 3-х оттенков. |
какие красавчики!
второй оттенок вообще супер!