Отзыв: Книга-пазл "Сказка о рыбаке и рыбке" - А.С. Пушкин - Интересный вариант 2 в 1
Достоинства: Красочная, занимательная, удобно брать с собой.
Недостатки: Нету.
На новый год наша бабушка подарила нам Книгу-Пазл "Сказка о рыбаке и рыбке", и не прогадала с выбором.
Сын теперь эту книгу из рук не выпускает, носит ее везде с собой. Тем более она красиво оформлена в виде чемоданчика, имеет удобную для переноски ручку, а что бы страницы не болтались, имеется специальный своеобразный замочек. На каждом развороте, помимо текста и иллюстраций имеется игра пазл.
Пазл состоит из шести частей, достаточно для возраста 2,5 года. Страницы выполнены из очень плотного картона, части пазла тоже достаточно крепкие.
Очень занимательная оказалась эта книжечка. По первому времени сын просил доставать детали пазла, а теперь уже без проблем самостоятельно справляется. Очень развивающая книга. После нескольких прочтений, сын теперь сам пытается пересказывать сказку, в то же время складывает пазл. В одно и то же время происходит развитие и моторики ручек, и логического мышления, и внимания, и памяти, и воображения. Еще заметила, что малыш всегда начинает складывать пазл с первой страницы, и пока не перелистает все, причем по очереди, не отвлекается ни на какие другие игры. Это и есть самое главное свидетельство, что ребенку очень нравится играть с этой книгой.
Мы уже месяц усердно "читаем" эту книгу, и с ней ничего не случилось. Переплет, страницы, детали пазла все целые, нет никаких расслоений или потертостей картона. Выглядит как новая. Это в свою очередь говорит о качестве данной книги.
Производитель книги РООССА. Рекомендации по возрасту 0+. ))) Так же производитель рекомендует стоимость для России 185 руб., для Украины 55 грн., для Казахстана 925 тг.
Если где встретите, покупайте, не пожалеете. Всем рекомендую.
Если где встретите, покупайте, не пожалеете. Всем рекомендую.
Время использования | 1 месяц. |
Общее впечатление | Интересный вариант 2 в 1 |
У нас подоьная с лунтиком... так уже был повод собрать картинки из одной общей кучи