Отзыв: Горный велосипед Forward Sporting 1.0 - Отличный друг, не разу не подвел!))Что нужно докупить!

Достоинства: качество, стильный дизайн, хорошая сборка
Недостатки: его вес)
Данный Горный велосипед "Forward" sporting 1.0 радует меня уже 2 года!!!)))

Свою стоимость он прекрасно отрабатывает!

Купила я данный велик в магазин Актив в 2017 году, стоил он тогда 12997 руб, но благодаря тому, что моя сестра купила себе велосипед на пару недель раньше меня, ей дали купон на скидку и конечно она его отдала мне)). С учетом скидки он мне обошелся в 10997 рублей!

Горный велосипед Forward Sporting 1.0 фото

Я на этом велосипеде езжу везде))), и по улицам города, и тропкам и по лесам)), выдерживает все))).
Данная модель имеет 18 скоростей, хорошие тормоза, передний амортизатор, я вообще не советую брать велосипед без амортизации, так как, благодаря ей проще контролировать велосипед, легче ездить по бездорожью и преодолевать всякие неровности.
Благодаря ей переднее колесо велосипеда плавно, без ударов проходит всякие препятствия, ямы или бугры, даже на большой скорости не теряет контакт с поверхностью !
Конечно из -за этой системы вес велика возрастает, он весит почти 16 кг, пока его спустишь на улицу, точно накачаешь мышцы))), но зато она дарит комфорт при езде!

Руль и сидение регулируется по высоте, сидение конечно как и у всех велосипедов узкое, твердое и не очень удобное)). Но я нашла выход из данной ситуации, заказа на алиэкспресс накладку на сидение за 70 рублей)), это мягкий чехол, надела и вправду жизнь стала мягче))!

Тормоза ободные, переключатель скоростей на руле, я кстати еще докупила себе звоночек, дабы разгонять им людей, идущих перед нами, когда мы едем)). Купила крепление для баклашки с водой, это очень удобно !

А еще я всхуднула на 4 кг)), приятное времяпровождение с пользой для тела)))!!!

мой красавчик)

Что у нас из минусов, единственным маленьким недостатком было то, что когда я проездила около полугода, стали болтаться крылья, но я бы сказала, что это прям не минус, а небольшое недоразумение)), которое легко устранить, закрепили их посильнее и проблема исчезла!

Купила себе фонарик также на алиэкспрес, так как по возвращении с велопрогулки уже темно!

Подводя итог скажу, что берите такой велосипед, и даже не сомневайтесь в его качестве, не разу не подвел меня мой красавчик!

Да, и велосипед это вообще очень классная вещь, укрепляешь иммунитет, сразу тебе и кардио, и упругая пятая точка, борется с целлюлитом, а ты при этом получаешь истинное удовольствие от езды на нем!)))

Спасибо за внимание, всем здоровья и приятных покатушек!)))
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный друг, не разу не подвел!))Что нужно докупить!