Отзыв: Мороженое Челны Холод "Зайчонок" Эскимо пломбир - Вкус детства
Достоинства: Вкусный пломбир, вкусный шоколад, недорого
Недостатки: Не нашла
Это одно из самых вкусных мороженых, которые я ела за все годы своей жизни)
В детстве бабуля покупала мне разное мороженое, но особенно часто именно это эскимо Зайчонок. Оно недорогое, неплохое по составу и очень вкусное) Шоколад не противный и не приторный, пломбир тоже приятный на вкус(сладкий, слегка отдает ванилью). Деревянная палочка, как в любом эскимо. Ничего особо примечательного, но почему-то именно это мороженое мне безумно нравилось в детстве) Я бы и сейчас его слопала, но что-то не вижу его в продаже в своём городе. Соотношение цена:качество отличное, все устраивает. Однозначно рекомендую его вам и вашим детям)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкус детства |