Отзыв: Фильм "Разбойники с большой дороги" (2019) - Слишком вялый нединамичный фильм для криминальной драмы

Достоинства: Кевин Костнер и Вуди Харрельсон
Недостатки: Вяло, медленно, скучно
Второе название этого фильма в российском кинопрокате: "В погоне за Бонни и Клайдом."

Рекомендую фильм к просмотру только истинным поклонникам актерского таланта Костнера и Харрельсона. Вялый нединамичный фильм про двух пенсионеров-детективов.

Действие фильма относит нас в техасскую тюрьму 1934 года, откуда совершают вооруженный побег заключенные. Их побег организует известная криминальная пара Бонни и Клайд, которых долго и безуспешно пытается арестовать местная полиция. Губернатор (Кэти Бейтс) просит раннее отстраненного от дел техасского рейнджера Фрэнка Хеймера (Кевин Костнер) помочь полиции поймать преступников. Хэймер в свою очередь приглашает своего старого напарника Мани Галта (Вуди Харрельсон) помочь ему.

Прекрасная операторская работа впечатляет - кадры наполнены яркими сочными красками. Фильм достоверно погружает зрителя в атмосферу 30-х годов прошлого века.

Сюжет развивается несколько вяло, слишком вяло для криминальной драмы. Первые пол-часа фильма режиссер собирает старых крутых рейнджеров, поясняя обстоятельства их пенсионерской жизни - без погонь, перестрелок и риска.

Затем также по-стариковски медленно и вяло рейнджеры ведут расследование... Режиссер "запрягает" фильм аж первые 55 минут, в течение которых ничего не происходит... Из уважения к актерскому таланту Костнера и Харрельсона эту тягомотину можно смотреть, но не любителям бодрого американского криминального кино...
Общее впечатление Слишком вялый нединамичный фильм для криминальной драмы