Отзыв: Фильм "Разбойники с большой дороги" (2019) - Есть, ещё порох в пороховницах.
Достоинства: Актёры. Реальный сюжет.
Недостатки: Длительность фильма.
Здравствуйте читатели отзыва!
Фильм "Разбойники с большой дороги "от Netflix, заинтересовал меня своим звездным составом Вуди Харрельсон, Кевин Костер. Последнее время, во многих новых фильмах, отрадно видеть и такую замечательную актрису, как Кэти Бейтс, правда в основном на второстепенных ролях. В фильме "По половому признаку", да и в этом тоже, она как лавина врывается в сюжет, и сказав пару сильных фраз, также быстро испаряется. Сильная актриса хотелось бы лицезреть её чаще.
Но вернёмся к нашему фильму...
Итак, все наверное слышали громкую криминальную историю про Бони и Клайда.
Я даже смотрела фильм, правда название уже не помню, а вот кому удалось остановить кровавое путешествие, этих двух нелюдей ? Лично мне ничего не известно об этих героях, поэтому с невероятным интересом я и погрузилась в эту реальную историю.
Погонь и перестрелок в фильме почти не будет, только постоянная напряженная слежка и не удачное преследование.
Много разговоров о жизни и судьбе, может быть кому-то покажется скучновато, но лично я смотрела, как завороженная. С нетерпением ожидала, последний роковой момент.
Фильм в целом понравился, особенно финальная сцена, очень напряженная. Рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание.
Но вернёмся к нашему фильму...
Итак, все наверное слышали громкую криминальную историю про Бони и Клайда.
Спасибо за внимание.
Время использования | 132 минуты |