Отзыв: Моторное масло Sintec Super 10W-40 - Не советую.

Достоинства: Цена, купил всего за 600р
Недостатки: Процентов 60 видимо воды, раз оно такое жидкое
Началось все с того что пробило прокладку под клапанной крышкой вытекло все масло. Машина нужна была срочно в кармане лежало 900 рублей. Сходил купил это масло за 600 рублей и фильтр, пошёл все поставил залил. В принципе посторонних шумов особо не обнаружил, ибо машина ваз 14, там этих шумов и так хоть отбовляй, где то появился где то пропал. Ну да ладно, при замене обратил внимание что масло слишком уж жидкое(как вода), ну а что поделать выхода нет, отъезжу тысячи 3-4 поменяю(обычно меняю на 7-8, двигатель каждый день в красной зоне раз 30) ну покатался я на нем тысячи 2, активно, часто скоростя в отсечку и тд, масло немного потемнело и на холостом на 87 градусах загорается давление - становится слишком жидким и давление не создаётся, возможно при спокойно езде масло бы ездило и 7т км. Но увы
Общее впечатление Не советую.

Cotyra
Когда ездишь на убитом [цензура],которое сам сделал, сам нищеброд,но желаешь алмазы вокруг себя,то тупо глупо,так как мозгов не хватает, хотеть лучшей жизни. Стрелка в красной зоне- из-за такого [цензура] реально могут пострадать обычные люди,так как моторика у тебя ,как у среднестатического лишенца.