Отзыв: Мороженое Снежный городок "Пломбир" - Отличная креативная новинка

Достоинства: Красивая креативная упаковка, большая порция, интересный и необычный вкус, очень вкусное, хрустящий рожок
Недостатки: Слишком вкусное, чтобы делиться.
Приветствую всех читателей, а отзыв посвящен мороженому!

Проходя мимо киоска холдинга «Снежный городок», увидел новое мороженое в яркой и привлекательной упаковке. В нашей современной жизни, в эпоху потребления, упаковка стала играть важную роль в продвижении товара. Вот и меня привлекла позитивная и яркая упаковка с оригинальным оформлением. Захотелось попробовать содержимое. Так я стал обладателем мороженого «Пина Колада с соусом каламанси», о котором и хочу поделиться своими впечатлениями.

Внешний вид

Данное мороженое – из новой линейки «ЭГО-мороженое».

«Пина Колада с соусом каламанси» - это мороженое со вкусом и ароматом кокоса и ананаса с наполнителем каламанси с кукурузными хлопьями в шоколадной глазури в сахарном рожке.

Внешний вид

Меня, как жителя Кемеровской области, радует, что наш производитель мороженого создает достойную конкуренцию привозному.

Внешний вид

Что означает ЭГО-мороженое – я не знаю. Если узнаю, то добавлю. А вот каламанси, если кто не знает, - это ароматный цитрус размером с пятирублевую монету. По вкусу напоминает смесь лимона и лайма, снаружи - зеленого, а внутри - оранжевого цвета.

Внешний вид

Данные о производителе и составе мороженого имеются на упаковке. Состав - обычный для современного мороженого.

Информация на упаковке

Информация о составе

Итак, снимаем упаковку. Пока я совершал танцы с фотоаппаратом, мороженое немного подтаяло.

Мороженое

Мороженое

Мороженое размещено в сахарном хрустящем рожке. Цвет мороженого – бледно-сиреневый за счет гранатового сока. По консистенции – эластичное, не водянистое. Вкус мороженого – ананасово-кокосовый, очень приятный. Сверху располагаются кукурузные хлопья и соус «каламанси». Соус имеет кисло-сладкий сбалансированный цитрусовый вкус.

Рожок у мороженого зеленого цвета за счет натурального красителя «Хлорофилл». Внутри рожка, на его поверхности, чувствуется вкусная шоколадная глазурь. В самом низу конуса обладателя мороженого ждет приятный сюрприз.

Внешний вид

Новинка от «Снежного городка» мороженое «Пина Колада с соусом каламанси» мне очень понравилось. Мороженое имеет необычный приятный вкус.

Вес рожка составляет 125 г, цена в киоске производителя - 69 руб.

Преимущества:
+1. Позитивная яркая упаковка с оригинальным рисунком;
+2. Большая порция
+3. Интересный и необычный приятный вкус;
+4. Очень вкусное;
+5. Хрустящий рожок;
+6. Креативное

Недостатки:
-1. Слишком вкусное, чтобы делиться.

Мороженое «Пина Колада с соусом каламанси» очень рекомендую. Поставлю ему 5 баллов. Я его точно еще куплю. Думаю, что у детей и молодежи мороженое будет пользоваться большим спросом.

Другое интересное мороженое, которое мне понравилось - "Сибирские голубые ели"
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная креативная новинка

Allabab
Мечтаю попробовать уже!
Anton-otzyv
У вас продается "Снежный городок", я точно знаю). Они вам даже Поозы по-моему поставляют, по крайней мере, собирались.
SunKiss
Вызывающе выглядит!)
Anton-otzyv
Да, так и манит купить!)
yaddy
И съесть несмотря ни на что)
Anton-otzyv
Состав не самый худший, обычный для современного мороженого. Много натуральных ингредиентов, в том числе красители.
Ека87
крутое мороженное
Anton-otzyv
Мне понравилось и по оформлению, и на вкус.
IrishkaM
классное мороженое, необычный цвет. Прикольное одним словом
Anton-otzyv
Состав не идеальный, но на вкус мне понравилось.
Лара-Лора
Вид необычный, но привлекает)
Anton-otzyv
Необычным видом и привлекает, главное на вкус понравилось, несмотря на неидеальный состав.
Patrik Star
Прикольное, у нас такого нет!
Anton-otzyv
Скоро появится. Производители глядя один на другого копируют новинки, у вас будет другая обертка и другой производитель, если нет "Снежного городка".
Anna Aks
Привлекательное
Anton-otzyv
При таком большом выборе каждый производитель старается привлечь внимание покупателя именно к своей продукции.
Дарья Агапова
Вот и я его распробовала))
Anton-otzyv
А вот другое мороженое из этой серии видел только в крупной фасовке, ни в рожке, ни на палочке не попадалось ((
Дарья Агапова
Другой вкус,который какой то там кампачапа ?))))
Anton-otzyv
Да, тоже хотел попробовать, но сразу полкило или около этого - много для пробы ))
mentor1
Интересно смотрится мороженное. Попробовал бы
Anton-otzyv
Вкус тоже неплохой у него.
ритмер
Круто.
Anton-otzyv
Привлекают покупателей как могут.
Ната-2
Нечто суперское! Очень понравилось.
Anton-otzyv
Да, очень привлекательное внешне и хорошее на вкус. Жаль, что с заменителем молочного жира.
zhe6670
Захотелось попробовать
Anton-otzyv
Интересный вкус. Наверное у других производителей тоже есть подобное.
Смурфик МММ
Ещё б найти
Anton-otzyv
Не во всех регионах европейской части продается это мороженое, к сожалению.