Отзыв: Отхаркивающее средство Аскорил Экспекторант (сироп) - Можно попробовать, если другие средства не помогают
Достоинства: Все таки есть эффект, вкус, аромат
Недостатки: Цена, соседний эффект
Хочу в данном отзыве рассказать вам об отхаркивающем средстве Аскорил Экспекторант.
Сейчас такое время, что погода очень переменчивая, то было жарко, а теперь наступило похолодание. В такое время очень легко простыть или подцепить грипп. Наша семья не исключение ( Как последствие после группа - влажный кашель. Вот и ребёнку назначили такой сироп, для лучшего выхода мокроты из организма.
Упаковка имеет приятный дизайн, на ней есть много информации: написано название торговой марки, название самого средства.
Внутри упаковки есть флакон с сиропом, его объем 100 миллилитров.
На самом флаконе указана дата производства и дата окончания срока годности.
Сироп приятный на вкус, ребёнку нравится, принимает его без особых проблем.
Стоимость такого стропа 156 гривен, это приблизительно 400 рублей. Цена высокая, я покупала более дешёвые отхаркивающие средства и эффект был такой же.
Рекомендую попробовать данный сироп, а вдруг он вам подойдёт.
Внутри упаковки есть флакон с сиропом, его объем 100 миллилитров.
На самом флаконе указана дата производства и дата окончания срока годности.
Сироп приятный на вкус, ребёнку нравится, принимает его без особых проблем.
Рекомендую попробовать данный сироп, а вдруг он вам подойдёт.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Можно попробовать, если другие средства не помогают |