Отзыв: Нектар Добрый "Уголки России" - Приятный вкус граната и винограда,которые дополняют друг друга

Достоинства: Вкусный,полезный и качественный сок
Хочу поделиться отзывом о любимом соке Добрый"Гранат Виноград"

Однажды мне надоели яблочные, апельсиновые соки и я решила попробовать что-то новое. В общем купила по акции в Пятёрочке сок "Гранат Виноград" Теперь постоянно его беру.

Любимый сок всей нашей семьи

По отдельности гранатовые виноградные соки я не люблю. Гранатовый кисловат и вяжет рот, а виноградный слишком сладкий и пахнет вином)) А оба сока в одном флаконе очень даже вкусно, оказывается они дополняют друг друга, совмещая в себе вкус и пользу.
Как написано на упаковке Сок Добрый богат антиоксидантами

Полезный сок богат антиоксидантами

Так же указано, что он без добавления консервантов и красителей.

Без добавления консервантов и красителей

Решила не верить надписи и проверить качество сока на официальном российском сайте, где представлены продукты которые прошли контроль качества. Оценка сока Добрый оказалась объективной. По безопасности натуральности и качеству у него высокие результаты. Содержание сахаров незначительно отличается от характерных для натуральных соков.
Прям даже гордость берёт за наших производителей!
Также можно узнать историю сока на упаковке. Вкус "Гранат Виноград" разработчики придумали вдохновившись природой Дербента, который окружен виноградниками и гранатовыми садами

История создания сока на упаковке

P.S Дербент-это Дагестан, Россия. Заодно и географию можно подтянуть))) а то как то у меня кто-то спросил: "Город Махачкала (Дагестан)Россия ли".)))
P.S2 Недавно купила в магазине сок Добрый с надписью "Виноград гранат" вкус такой же как и у "Граната винограда" только названия разные...

Виноград гранат сок Добрый

О пользе сока

О пользе сока

Разные названия, а сок тот же

Названия разные, а сок тот же
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный вкус граната и винограда,которые дополняют друг друга

Strontium
Интересное сочетание вкусов, надо попробовать!
Pravduwka
Для разнообразия и я попробовала,теперь всей семьёй на него "подсели")
Шоп
Очень не плох.
Сурьёзная тётька
Хорошее сочетание.
Да вкусный сок
tvg39
Немного настороженно отношусь к пакетированным сокам, но этот обязательно возьму попробовать
Pravduwka
Мне понравился,хороший сок. Пьём его уже несколько лет
KOVID-19
Хороший сок, частенько по акции его покупаю в "Дикси" или "Пятёрочке".
Pravduwka
В Карусели ещё попадается по акции)
Nadejda1960
Это мой самый любимый сок, я его часто покупаю.
И я частенько его беру)