Отзыв: Ветрогонное средство Эспумизан против колик и вздутия живота - Отличная помощь при коликах в кишечнике
Достоинства: Хорошо справляется со своей задачей.
Недостатки: Не обнаружила
Отличный спасатель при коликах в кишечнике.
Наверное, каждый в наше время быстрых перекусов встречался с этой проблемой. А если это где-то вне дома, то совсем кошмар. Собравшиеся газы в кишечнике действительно мешают жить.
С Эспумизаном меня познакомила подруга, за что я ей очень благодарна. Я же "подсадила" на него всех своих знакомых и друзей.
Естественно, как и любое другое лекарство, нужно принимать Эспумизан с осторожностью и с разрешения врача. При симптоматике я принимаю 2-3 желтых пилюль, если через пару часов не прошло, то еще несколько штук.
Выпускается Эспумизан как в таблетках, так и в каплях. Мне же удобнее принимать в таблетках.
Время использования | пару лет |
Общее впечатление | Отличная помощь при коликах в кишечнике |