Отзыв: Коляска Carrello Fortuna CRL-9001 - Отличная коляска

Достоинства: Бюджетная, маневренная, не тяжелая.
Недостатки: Без дождевика и матраца.
С рождением доченьки нам предстоял сложный выбор - определиться с коляской. Она должна была соответствовать таким параметрам: недорогая, универсальная, красивая, с небольшим весом, с большими колесами.
Остановили мы свой выбор на коляске Carello Fortuna CRL 9001. В 2017 году она стоила около 3500 гривен.

Коляска Carrello Fortuna CRL-9001 фото

Это трансформер, то есть из люльки делается прогулочный блок. Его можно ставить как к себе лицом, так и от себя.

В люльке нет матраца, мы его покупали отдельно. Он необходим, потому что на дне люльки расположены ремни безопасности, они нужны, когда ребенок уже подрос и сидит в прогулочном блоке, но, естественно, мешают и создают неровности, когда ребенок лежит, а матраца нет. Люлька, капюшон и бампер сделаны из ткани. Бампер не очень удобно было надевать, так как он слишком мягкий. Ему не хватает жесткости. Зато его удобно стирать.
Так как капюшон светлый, то быстро пачкался. Но я его тоже снимала с основы и стирала в стиральной машине. Для этого нужно было открутить один болтик. Назад надевался он легко.

Коляска Carrello Fortuna CRL-9001 фото

Мне не хватало на капюшоне дополнительного окошка. Так как прогулочный блок можно ставить от себя, то совсем не видно, что делает ребенок. Приходилось заглядывать через капюшон.
Складывается эта коляска книжкой. Но для этого нужно снять люльку, иначе она не сложится.
Эта коляска рассчитана на детей до 3-х лет. Мы так долго ее не использовали, а перепродали, когда дочке было около полутора лет, так как она темная, и летом в ней жарко.
У коляски хорошие резиновые надувные колеса. За все время использования мы их подкачивали один раз. Ни разу не пробивали их, хотя ездили на коляске часто и далеко.
Задние колеса широкие, а передние - поменьше и вращаются на 360 градусов.
Благодаря таким колесам, коляска проходит везде, даже на самых дырявых дорогах и тротуарах. Еще на передних колесах есть фиксаторы, то есть колеса можно поставить в одно положение, чтобы они не крутились. Мне как раз нравилось то, что колеса крутятся, и коляска очень маневренная. Я фиксатором не пользовалась.
Меня устраивал вес коляски: я могла ее поднять сама и перенести на небольшое расстояние. Также радовала ширина коляски по задним колесам: она проходила в лифт. Пару раз мы даже умудрялись ехать с ней на городской маршрутке.
У прогулочного блока спинка имеет три положения и регулируется с помощью специального ремешка.

Коляска Carrello Fortuna CRL-9001 фото

Можно регулировать и высоту подножки у коляски.
Особое внимание хочется обратить на родительскую ручку. Она покрыта каким-то материалом, похожим на очень плотный поролон. За все время использования от этого материала ничего не оторвалось. Также можно регулировать высоту этой ручки под того, кто везет коляску.
Коляска оснащена пятиточечными ремнями безопасности, это делает прогулки в коляске комфортными как для ребенка, так и для родителей.
На коляске есть перекладина, она находится перед ребенком. Она необходима, чтобы зафиксировать бампер из ткани. А в прогулочном блоке выступает защитой от выпадания ребенка из коляски.
Коляска оснащена качественной корзиной для покупок. Она большая и выдерживает большие нагрузки.
В комплекте не было дождевика и матраца, а они так необходимы.
В целом, мы коляской остались довольны, и вам рекомендуем.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная коляска

ufufhbyf1956
Я тоже младшенькую внучку на подобной коляске катаю каждый день.
Маришка Уварова
Цвет хороший, не маркий)