Отзыв: Фильм "Темная сторона света" (2019) - Банщикова опять в роли Ищейки
Достоинства: Юрий Елагин, Владислав Резник и Константин Воробьев
Недостатки: сюжет игра актеров, музыка
Новый сериал от ТВЦ... опять детектив и снова женский. Ну по чему ТВЦ не покажет настоящий мужской фильм?
Опять мы видим Банщикову в роли следователя! Из-за нее я прекратил смотреть сериал "Ищейка"... Банщикова в роли полицейского... это что то с чем то... ну не ее это. Да и этот решил посмотреть только из-за Юрия Елагина, который мне понравился и запомнился по сериалам Ментовские войны и Дорожный патруль... Да и еще два актера которые мне нравятся снялись в этом... Владислав Резник и Константин Воробьев.
Сюжет сразу разочаровал... фильмов про маньяков, которые вдруг снова выходят на трапу убийств - огромное множество. Да и Елагин сыграл не полицейского а мужа героини Банщиковой.
Убили женщину и как то все не интересно, без изюминки. Фильм из двух серий, но по идеи и одной бы было за глаза.
Игра актеров не блещет... видно, что они просто отрабатывают гонорар... ни какого огонька в глазах.
Короче - посмотрел и забыл
Моя оценка - три с минусом.
Короче - посмотрел и забыл
Моя оценка - три с минусом.
Общее впечатление | Банщикова опять в роли Ищейки |