Отзыв: Ликер Sambuca Paolo Lazzaroni e Figli - Ликёр который пробуют все
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Алкоголь вреден
Представляю вашему вниманию ликёр Di Amore Sambuca.
Ликёр крепкий 42%, сильно сладкий. Обладает неповторимым, мягким вкусом. Содержание аниса умеренное, не перебивается вкус. Отличное послевкусие.
Ликёр Самбука можно пить как охлаждённым, так и со льдом, так и тёплым или пылающим. Я же рекомендую последнее. Поджигая 100 мл самбуки буквально на 20 секунд, с 2-3 кофейными зёрнами, мы понижаем градус и придаём напитку изысканный вкус.
Из самбуки также получаются отличные коктейли. Самый известный - это В-53 (50 мл самбуки и 50 мл абсента). Поджигаешь, пьёшь через соломинку горящим и наслаждаешься. Сразу бросает в пот и расслабляет. Ликёр Самбука используется и в малоизвестных коктейлях, набирающих с каждым днём оборот. Один из них - "Пылающая ламборджини". Рецепт и видео можно найти в интернете, а попробовать, можно как дома, так и в некоторых элитных кафе.
Существенный минус лично этого ликёра Di Amore - это то, что я кроме Duty Free его нигде не встречал. По вкусу он мало, чем отличается от других известных марок Ramazzotty и. т. д. Тем не менее взяв бутылочку на отдых, я умудрился привезти ещё половину назад. Ей не возможно упиться, а лишь частенько расслабиться.
Говорят, что горячая самбука хорошо снимает симптому простуды и насморка. Поэтому некоторые экспериментируют её в целебных целях.
Я же всего лишь рекомендую попробовать этот ликёр тем, кто никогда не слышал и не пил его.
Время использования | как получиться |
Общее впечатление | Ликёр который пробуют все |