Отзыв: Торт бисквитный Baker House "Мохито" - Хуже не придумаешь!
Достоинства: я не считаю, что они есть
Недостатки: не вкусно, переборщили с красителем, не полезно (да и вообще - провальный десерт!)
Попался мне на глаза совершенно необычный "Торт "Мохито" от Baker House. Производитель обещает десерт с лаймовым соком, лаймовым кремом и мятной начинкой. Я как раз предпочитаю лайм традиционному лимону (даже в чай или кофе), и потому новинка мне показалась интересной.
Десерт (так как на торт, по моему мнению это все же не тянет), упакован "на века" - картонная коробка сверху, далее плотная упаковка из целофана и внутри торт в дополнительной упаковке, состоящей из верхней прозрачной и нижней части.
Но увы, производитель оказался щедр - зелено, так уж все подряд и добавил краситель во все слои (и тесто, и джем и крем).
Нам не понравилось совершенно! И дело не в сроках хранения, с ними все в порядке.
Помните ну очень бюджетные карамельные конфеты "Мечта"? Небольшие круглые карамельки в барби-розовом фантике? (у меня дедушка ими "увлекался" когда бросал курить и когда мы с сестрой прибегали навестить бабушку и дедушку у него всегда была эта "заначка" с собой, как же мы ненавидели эти конфеты!!!!!)
И вот в этом торте словно "привет из прошлого" появляется совершенно забытый вкус из детства дешевый и кислый. Это никак не мохито, не лайм и уж точно не мята, это советская "мечта" в новом формате.
Но можно было бы бы меня заподозрить в предвзятом отношении, ну пусть этот вкус напоминает карамельки из детства, но не все же плохо было в нашем отечественном кондитерском производстве, может быть я зря так отзываюсь о тортике?
Но этот торт не нашел на нашем столе поклонников, он не понравился не только мне, но и всем остальным членам семьи.
Отдельно скажу, что конечно состав его так же не отличается натуральностью (но это и не удивительно, подобные кондитерские изделия традиционно не являются образцом здорового питания, потому отдельно эту тему не поднимаю).
Стоимость десерта 162 рубля, есть его никто не захотел, естественно покупать больше не стану.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хуже не придумаешь! |