Отзыв: Скраб для тела Natura Siberica Облепиховый с медом - М=) Замечательный!

Достоинства: Запах, консистенция, очищение и восстановление кожи
Недостатки: Крышечка=(
После покупки шампуня и бальзама из серии Oblepikha Siberica, это скраб сразу привлек внимание на полочке магазина. Дизайн серии и привлекательная баночка не оставит равнодушным никого. А когда начинаешь читать состав, не взять просто невозможно=) Морская соль, облепиха, мед, масло шалфея - прекрасное сочетание!

Скраб приятно пахнет, густой, легко наносится, на вид располагает : можно без труда разглядеть морскую соль, скорлупу кедрового ореха. После применения на коже остается приятный запах облепихи, чувствуется нежность, легкость и чистота кожи. Благодаря маслу облепихи кожа приобретает сияющий вид.
Во время применения может ощущаться пощипывание, это от морской соли и не страшно, так как масло облепихи увлажнит. Одной баночки скраба мне хватило примерно на месяц при применении раз в два-три дня.
Неудобство только одно - внутренняя крышечка. Что бы скраб дольше хранился, она оочень плотно закрывается, и открыть не так то просто. Иногда длительные попытки ее открыть не много раздражают.
Облепихово - медовый скраб для тела Narura Siberica - находка для кожи. Приятно покупать новые продукты любимой компании и убеждаться что она лучшая!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление М=) Замечательный!