Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Прям впечатлила масочка!

Достоинства: Гладкая, чистая кожа после использования
Модное слово "детокс" дошла и до Nivea! И где бы они ещё его применили, как ни в маске?! Детокс обозначает "очищение" и это уже привлекает, особенно для обладательниц жирной кожи, как я.
Мне посчастливилось одной из первых попробовать и оценить маску с белой глиной и экстрактом магнолии -1 minute urban skin detox mask.

Маска для лица Nivea Urban Detox фото

Размер маски оптимальный -75 мл. Крышечка открывается щелчком, не нужно ничего откручивать.

Крышка

Маска состоит из самой глины и мелких амброзивных частичек. Это оказался приятный бонус, потому что я думала, что маска только из глины, а так получается эффект не только маски, но и скраба! Частички очень мелкие и совсем не царапают кожу.

Маска для лица Nivea Urban Detox фото

Наносится хорошо, запах очень приятный и остаётся на коже ещё какое-то время. Производитель заявляет, что маску нужно наносить и оставлять на лице всего лишь одну минуту. Я попробовала именно так, но маска не засохла до конца. На коже маска не щипет, достаточно приятное ощущение. Эффект после маски есть, кожа гладкая, поры сужены и черные точки стали светлее. Чаще всего я ее наношу ее минут на 5-7, тогда она полностью подсыхает.
Я считаю, что эта маска от Nivea очень удачная новинка! Определенно, приобрету ещё, а так же захотелось попробовать остальные маски из этой серии .
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прям впечатлила масочка!