Отзыв: Фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (2011) - "Пираты Карибского моря" и снова здравствуй Джек Воробей!
"Пираты Карибского моря" и снова здравствуй Джек Воробей! Все мы уже соскучались по неординарному и всеми любимому Джеку Воробью (в исполнении Джонни Деппа) и вот вчера (18 мая) начался прокат новой части "Пиратов карибского моря", а именно "На странных берегах". Я с утра пораньше сходила на премьеру. Сразу могу сказать, фильм 3D. Но это минус на самом деле. Фильм сам по себе темный и динамичный, и в очках смотреть не прикольно. В сценах драк, в глазах рябило от скорости, да и в темных сценах в очках даже лиц не видно было((( Поэтому я почти весь фильм, смотрела без очков и кстати, особой разницы не увидела.
В новой части "Пиратов карибского моря" зрителя ждет увлекательное путешествие за лексиром вечной молодости. Но Джек Воробей в замешательстве, сперва люди короля предлагают ему возглавить команду в поисках лексира вечной молодости со старым знакомым, капитаном Барбосам, который перешел на сторону короля. А с другой стороны самозванец, который выдает себя за Джека Воробья и набирает команду. Ну от короля Джек конечно же сбегает. А вот познакомится ему не терпится с другим собой. В итоге выясняется, что за Воробья выдает себя девушка из прошлого Джека - Анжелика. И она зовет Джека на свой корабль, которым правит самый коварный пират Черная борода.
Фильм хорош, конечно уступает по мне предыдущим частям, но тем не менее смотреть также увлекательно и интересно. Как всегда хорош Джонни Депп, его любимый всеми Джек Воробей и в этой части прекрасен, изобретателен, ироничный и т. д. Но и появление в пиратской команде Пенелопы Крус не могло не порадовать. Крнечно не хватает, так же полюбивших Элизабет и Уилла Тернера. Но ведь это совсем другая история. Спецэффекты как всегда на высшем уровне. Есть конечно сцены затянутые, когда думаешь, ну скорее уже давай... Но в целом фильм замечательный. Так что свистайте всех на верх, поднимайте пиратский флаг и идите в кинотеатр в поисках вечной молодости))))
Время использования | 137 мин |
Общее впечатление | "Пираты Карибского моря" и снова здравствуй Джек Воробей! |