Отзыв: Сериал "Месть на десерт" (2019) - Закручено неожиданно. Я не смотрю детективы...

Достоинства: Сюжет, динамика, закрученная детективная история
Хотелось чего нибудь посмотреть интересного, и благодаря сообществу Отзовик, нашла этот сериал, я люблю такие короткие сериалы по 4 серии. А ещё очень хорошо когда он интересный, как к примеру Один из лучших про любовь .

Вообще детективы не мой жанр и я редко их смотрю, да я бы и не сказала что этот сериал прям Детектив, это скорее драма с нотками детективной линии.
Актеры отлично справились со свой ролью.
Особенно как всегда порадовал Алексей Демидов Скорее нужно замуж . Он всегда отлично справляется со своей ролью.
Так же я знаю его по сериалу про ЗОЖ .
Единственное я не очень понимаю когда ставят на роль актрис, которые внешне схожи. Следователь и врач, я сразу не могла понять кто есть кто. Что то в них общее есть. Потом привыкла и поняла что они совсем разные.
Вообщем и целом к просмотру рекомендую мне очень понравился, динамичный, интересный, сюжет не заезженный вроде. Детективная история закручена так что не поймешь в итоге кто убийца, думаешь и на того и на другого.
Вывод я осталась довольна просмотром.
Общее впечатление Закручено неожиданно. Я не смотрю детективы...

Шоп
Надо глянуть.
Асекеево
В закладки, нравятся такие сюжеты!
iokasta
тоже не люблю, когда актриы похожи )))) вечно сидишь и прически сверяешь
Elenka2591
Да да и такое бывает часто. Так они ещё и две главные героини
Boomeroid
А длинный он? Сколько серий?
Четыре
Nastyava
Да нет не похожи актрисы, посмотрела, фильм понравился. Даже очень.
Elenka2591
Кому как ,а я первые 10 минут привыкала. Потом конечно поняла кто есть кто и что они совершенно разные