Отзыв: Фильм "Дневник пастыря" (2017) - Кино - и зачем оно?...
Достоинства: рассуждения товарища о будущем земли
Недостатки: общий минор, неуместность гг, атмосфера, плохой конец, плохая середина, начало так себе
Драма, очень слегка припудренная триллером, без аромата детектива вообще.
Итан должен был стать кем-то вроде Файнса.
Но, чёрт побери... Файнс уже есть.
Кино представляет из себя самокопания болезненного (как всегда выходит у Итана) священника, потерявшего всё, что можно представить нормальному человеку. Всё у него не так (прямо как у нас с Вами), но настолько с домиком из бровей, что хоть целуй первую попавшуюся вдову.
У человека нет цели. Он её находит. Но так неуместно, несвоевременно и жалко, что Хатико подарил бы ему свой носовой платочек.
Не представляю, кому захотелось бы посмотреть этот фильм. А всем остальным - добро пожаловать пройти мимо.
Итан должен был стать кем-то вроде Файнса.
Но, чёрт побери... Файнс уже есть.
Общее впечатление | Кино - и зачем оно?... |