Отзыв: Сериал "Перфекционистки" (2019) - Всё в стиле МО, загадочно, необычно
Достоинства: Ты думал, что догадался? Оказалось опять промах
Недостатки: Н е нашла
Доброе утро, дорогие наши гости и читатели сайта отзовик!
Совсем недавно закончила смотреть сериал "милые обманщицы" по началу, когда начинала смотреть первая серия показалось странной и не понятно, но со второй серии я просто влюбилась сериал. Всё происходит очень странно и не обычно. Сюжет просто нереальный, подобного я не видела. Ты вроде бы думаешь, что ты знаешь кто Э а на самом деле, промах. Только в последней серии милых обманщиц раскрывается вся суть. Это просто невероятно, что создатели держат зрителей в таком невидении.
Так вот, милые обманщицы снимали по книге, и спин офф перфекционистки так же имеет книгу.
Вышло всего две серии, но я уже в полнейшем восторге.
Я от МО обманщиц то была в восторге и все 7 сезонов просмотрела на одном дыхании, и очень была расстроена, когда сериал кончился. Но когда я узнала, что выйдет спин офф перфекционистки, я немного обрадовалась. Немного, потому что не знала, будет лучше или хуже. Пока посмотрев 2 серии, я уверена, что перфекционистки покорят сердца любителей милых обманщиц!
Сериал начинает историю с того, что учительница приезжает в один из городков преподавать в школе. Она хочет помочь подросткам, видит, как они мучаются, и замечает "отголоски из прошлого"
Кучка полоростков думают о том, как было бы здорово, чтоб один из их "друзей" умер, и описывают, как хотели бы чтоб это произошло. И так происходит. Все в шоке. Эли хочет помочь во всем разобраться, и боится повторения как было с ними когда был" Э"
Я уже жду с нетерпением выхода каждой новой серии!
Режиссёры просто супер. Умеют держать тайну. Очень необычайно.
Идеально данный сериал подойдёт для подростков да и не только.
Я сериалом очень довольна, пусть даже и вышло еле всего 2 серия, но обычно сразу понятно "удался" сериал или это провал. Так вот, для меня спин офф на милых обманщиц очень даже удался!
Всем любителям необычного советую, вы точно не узнаете всего, раньше, чем это задумано, даже если будете думать, что уже все знаете.
Вышло всего две серии, но я уже в полнейшем восторге.
Я уже жду с нетерпением выхода каждой новой серии!
Режиссёры просто супер. Умеют держать тайну. Очень необычайно.
Идеально данный сериал подойдёт для подростков да и не только.
Общее впечатление | Всё в стиле МО, загадочно, необычно |