Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 2" (2013) - Приятная неожиданность

Достоинства: сюжет, развитие историй, подробное объяснение всех моментов
Недостатки: детки явно подросли за пару дней)
Ну вот я и дождалась второй части Астрала. Первая часть мне показалась достойной, а учитывая её окончание, вторая часть обещала быть не менее эффектной и интересной.

Приятно порадовало то, что главные герои остались неизменны, хотя и очевидно что по виду детей прошло явно не несколько дней, как нам предложили в сюжете фильма, а минимум год-два. Особенно видно по старшему сыну семьи (скорее всего поэтому его и показывают в этой части намного реже и не берут крупным планом).
Не буду раскрывать сюжет фильма, иначе смотреть его будет уже не интересно. Скажу только что мне очень понравилось развитие самой истории героев и каждого в отдельности (кстати, все очень продумано и завораживающе. Каждая история хорошо представлена и развита).
Радуют объяснения всех недопониманий первой части и яркие моменты пересечения обеих частей, именно в тех местах, где это необходимо.
По большей части, конечно, Астрал. Глава 2 не столько покоряет страшными моментами, сколько напряженностью сюжета и развитием истории.
В общем, нисколько не пожелала что затащила мужа на премьерный киносеанс! Очень довольна!
Общее впечатление Приятная неожиданность