Отзыв: Маска для лица Nivea "Очищение пор и детокс за 1 минуту" - К сожалению совсем не впечатлила

Достоинства: Быстро сохнет
Недостатки: Не чудо, не детокс, обычная, ни чем не примечательна
Получила очередной продут на пробу, снова ожидания были на высоте, многообещающее "Детокс на 1 минуту" Новомодное, маркетинговое слово на которое делаешь ставку, как на чудо-средство, но как то ожидания не оправдались.

Так выглядела коробочка:

коробка

Так средство выглядело в коробке, сняв крышку:

Тюбик в коробке

75 мл вполне нормальный размер, учитывая, периодичность использования маски хватит на долго.

Состав, инструция

Состав и инструкция по применению полностью на английском языке без перевода (так же не было стикера с русским переводом), что по мне очень не удобно, хотя владея базовым языком перевести инструкцию не составит труда. Но все равно отмечу это как минус.

открытый тюбик

Довольна плотная консистенция, нежно зеленого цвета с мелкими вкраплениями, слабо уловимый запах, маска совмещает в себе маску и скраб.

на руке

Для первой пробы нанесла на руку, чтобы было хорошо видно, те самые вкрапления. Сохнет действительно быстро около минуты и можно смывать.
По запаху, форме, консистенции и результату очень напомнило средство от эйвон как на фото ниже, если кто знаком сразу поймет о чем речь, мне показалось, что это два совершенно идентичных средства просто в разных тюбиках и от разных фирм

эйвон средство

Средство от нивеа не оказало ни какого чудодейственного эффекта, обычная маска-скраб для повседневного ухода и не более того. Есть много разных альтернатив, по мне так эта продукция ни чем особенным не привлекательна и не уникальна.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление К сожалению совсем не впечатлила