Отзыв: Фильм "Темная сторона света" (2019) - Интересный детектив с Банщиковой

Достоинства: интересный, всего 2 серии
Недостатки: предсказуемость
Здравствуйте, дорогие читатели! Я обожаю женские детективы с мелодраматической ноткой, поэтому с удовольствием посмотрела фильм "Темная сторона света". Главная героиня здесь женщина-следователь, уверенная решительная. Она с умом подходит к исполнению своих служебных обязанностей, а также разруливает семейные проблемы.

Состоит фильм всего из 2-х серий, что очень радует. Во время его просмотра не становится скучно.
В сериале расследуется убийство женщины, очень подходящее под действия маньяка. Однако, маньяк уже за решеткой. Кто же совершил убийство? Подражатель? Или же посадили невиновного? Здесь хотелось бы отметить, что я быстро вычислила преступника, еще не досмотрев и 1 серии. Конечно хотелось бы какой-то интриги. До последнего хотелось думать что сюжет резко изменится и в результате убийцей окажется кто-то другой. Но увы...
Актерский состав, лично для меня, шикарный. Обожаю как играет Анна Банщикова. Также здесь можно встретить Владислова Резника, Юрия Елагина, Константина Воробьева и других известных актеров. Каждый сыграл свою роль убедительно.

Рекомендую любителям женских детективов к просмотру.
Общее впечатление Интересный детектив с Банщиковой

брадобрей
Мне не понравился, разовый.
panterkania
на вкус и цвет))) я люблю такие легкие фильмы
брадобрей
ничего страшного))
Romasina
Хочу тоже посмотреть )
panterkania
если любите женские детективы, то советую)
Лазурная Океана
видела 1 серию, не понравился.
вкусы у всех разные))
Лазурная Океана
особенно мой))) редко из фильмов что-то нравится)
cherry-вишня
учту для фона )
читаю Вас активно,но с опозданием )
для фона пойдет отлично)
rsarza
С Банщиковой вообще ничего не смотрю.
panterkania
а мне наоборот нравится как она играет
rsarza
Все мы разные.