Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Хорошая маска для быстрого результата
Достоинства: Проста в использовании. Очевидный результат после первого применения.
Недостатки: Не нашла
Всем привет! На этот раз клуб экспертов Nivea порадовал новым продуктом - маской для лица "Nivea Urban Detox" с белой глиной и экстрактом магнолии.
Как обычно, привез курьер (без предварительного звонка), коробочка так же порадовала:
Маска открывается щелчком, не сложно. Отверстие небольшое, удобно дозировать количество маски для использования.
Наносится легко. Сама регулировала количество маски - на Т-зоне оставляла больше, на прочих зонах слой был меньше.
На упаковке рекомендована 1 минута, я держала больше, минут 5, пока не почувствовала высыхание маски.
Смыть маску просто водой было очень сложно, ватные диски в этом отлично помогли.
После использования кожа стала бархатистой, практически сказвла "спасибо" :)
В целом, использованием маскм довольна, она полностью оправдала ожидания.
После использования кожа стала бархатистой, практически сказвла "спасибо" :)
В целом, использованием маскм довольна, она полностью оправдала ожидания.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая маска для быстрого результата |