Отзыв: Мюзикл "Остров Сокровищ" в музыкальном театре "Аквамарин" (Россия, Москва) - Замечательное представление. Все в живую, артисты замечательно играли, ну а мальчик покорил всех

Достоинства: Артисты играли замечательно. Понравились песни, танцы. Пели в живую, с микрофонами. Все очень хорошо слышно через колонки. Все видно даже с задних рядов
Всем доброго времени суток.

Билеты на "Остров сокровищ" нам подарили. Один билет я докупила за 750 рублей на 22 ряд. Видно было все хорошо и слышно, актеры были с маленькими микрофончиками (не знаю как называются ) Замечательно играли. Больше всего нам запомнились мальчик, пират Билли Бонго, да и все, все артисты замечательные. Мальчиком восхищались все весь спектакль, не смотря на юнный возраст он очень хорошо играл, и пел в живую и танцевал.
Было много музыки, песен, все в живую, красиво, эффектно.
Все очень понравилось, мы получили большое удовольствие. Честно говоря когда ехали я не думала что "Остров сокровищ" нам так понравится. Дочка 6 лет и сын 7 лет довольны, единственное, что для сына было очень громко.

Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Каширское шоссе
Общее впечатление Замечательное представление. Все в живую, артисты замечательно играли, ну а мальчик покорил всех