Отзыв: Сериал "Женская версия. Дедушкина внучка" (2019) - Приятный детективный мини-сериал!

Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, расследования, интрига, главные герои, легкость
Недостатки: нет особых
Только что я посмотрела новый детективный мини-сериал 2019 года под названием "Женская версия. Дедушкина внучка" и он на меня смог произвести весьма приятное впечатление, посмотрела с большим удовольствием.

Сюжет:
По сюжету стажерка полиции помогает в расследовании преступления, которое также уходит корнями в прошлое...
Актерский состав:
В сериале задействован отличный актерский состав: Кирилл Жандаров (Забытое преступление, Краткий курс счастливой жизни), Софья Ардова (Реставратор, Психологини), Галина Сазонова (Ветер перемен, Институт благородных девиц) и многие другие. Актерская игра также на вполне достойном уровне, меня все порадовало.
Мнение:
Сериал состоит всего из четырех серий, каждая из которых длится чуть меньше пятидесяти минут, смотрится проект легко и непринужденно, несмотря на наличие преступлений. Есть тут и забавные моменты, и некоторая романтика, и жизненность.
Мне очень понравилась задумка, что преступления прошлого переплетаются с преступлениями в настоящем времени, показана жизнь разных героев из поколения конца 70-х и наших дней.
Сюжеты тоже довольно интригующие, за ходом расследования наблюдать интересно. В целом я не пожалела о потраченном времени.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный мини-сериал "Женская версия. Дедушкина внучка" абсолютно всем любителям подобного жанра без исключения!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Приятный детективный мини-сериал!

Catty Shark
Им все восхищаются