Отзыв: Сериал "Рассказ служанки" (2017-...) - Этот фильм несёт разрушение Души.
Достоинства: Нет
Недостатки: Долго «отмываться» морально и душевно. Фу...
Отлично придуманный сюжет? Может быть. Затянуло так, что весь 1 сезон посмотрела(( в итоге страшные сны по этому сюжету, и на утро ощущение грязи и сожаления о просмотре.
О чем этот фильм? О Любви? К кому? К ребёнку, мужчине, к себе?? Так это не любовь, это привязанность и страх. Все эти качества усилены неприятными картинками животного секса, увечий, отрезание конечностей!!! Кому нужна эта грязь? Мы все знаем, что в Мире полно... плохого. Но зачем ещё и фантазировать на эту тему???
И апофеоз всему, в фильме очернён главный и единственный путь спасения Человечества-Любовь к Богу или просто безусловная Любовь( это одно и то же). Посыл «Хвала»... как будто прикрывает всё страшное и не справедливое, что творится в фильме, вызывая отвращение к тому, к кому этим посылом обращаются! Я уже не говорю о какой то собственной версии Библии.
Это отзыв для Людей Эволюционирующих ( повторюсь). Не рекомендую смотреть подобную ересь
Общее впечатление | Этот фильм несёт разрушение Души. |