Отзыв: Антибиотик Вертекс "Азитромицин" - отличное средство для лечения бронхита.
Достоинства: эффективное средство, быстрое лечение
Недостатки: есть противопоказания
Любую болезнь лучше всего начинать лечить на начальной стадии, так как в этом случае она проходит быстрее и без осложнений. Но бывают такие ситуации, что болезнь все равно дает осложнения и переходит в более сложные формы. В этом случае конечно же не обойтись без антибиотика.
Сегодня я как раз хочу рассказать про довольно эффективный препарат, который спасал нас уже несколько раз при лечении бронхита. Называется это средство "Азитромицин" от производителя Вертекс. Я покупаю всегда этот препарат только в виде таблеток.
Средство продается в картонной упаковке среднего размера, которая выглядит вот таким образом.
Внутри упаковки находится всего три таблетки. Таблетки белого цвета и они достаточно крупные.
Лично у меня в семье препарат хорошо переносят и он не вызывает побочных эффектов. Зато не нужно долго мучится, а с этими таблетками можно действительно быстро встать на ноги.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |