Отзыв: Книга "Крепкая женщина" - Михаил Зощенко - Женщина всегда найдет выход
Достоинства: Зощенко
Недостатки: сам рассказ
Приветсвую всех!
Прочитала несколько минут назад фельетон Михаила Зощенко Крепкая женщина.
И пребываю в неком недоумении, мне показалось, что это не стиль Зощенко.
Не могу сказать, что произведение мне совсем не понравилось, но любимым точно не станет.
Тема может и актуальная по сей день. Как женщины приходят в древнюю профессию?
Понятно, что не от большого желания, а скорее всего по острой нужде. Но это всего лишь оправдания, для себя, окружающих.
Ведь заработать можно и женщине и мужчине, в кткой бы трудной ситуации они не были.
И найти возможность заработать можно иным способом, как продавать свое тело. Здесь дело в желании. Можно полы мыть, можно курьером бегать, цветы продавать. Любая профессия достойна, опускать для девушек с снизкой социальной отвественностью последнее дело.
И крепкая женщина Зощенко смогла найти выход. Рассказ поучительный, но мне не понравился. Не поняла, как героиня перешла от улицы к шляпкам.
И все же советую прочитать, может вам он понравится, и вы найдете в нем то, что я не смогла обнаружить.
Прочитала несколько минут назад фельетон Михаила Зощенко Крепкая женщина.
И пребываю в неком недоумении, мне показалось, что это не стиль Зощенко.
Тема может и актуальная по сей день. Как женщины приходят в древнюю профессию?
Общее впечатление | Женщина всегда найдет выход |