Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Рыжая не подкачала! Сыграно прекрасно, нестандартно! Ладно, простим перебор местами с нереальностью)
Достоинства: актерская игра Джессики Честейн, интересный сюжет, симпатичные платья героини, есть некий смысл. девушки с характером оценят
Недостатки: маловато динамики. переборщили с нереальностью
Всем привет!
Пополнила список просмотревших фильм "Большая игра".
Теперь пополняю список тех, кто написал на него отзыв.
Главная роль сыграна Джессикой Честен стильно, со вкусом, я бы сказала. Героиня Молли Блюм - персонаж довольно смелый, броский. Есть чему поучиться в хорошем смысле этого слова. Но некоторые признаки поведения явно не стоит перенимать, чтобы не забыть,
что ты все же хрупкая девушка, а не некрасовская "коня на скаку остановит..."
К тому же мне явно не хватало весь фильм понимания того, как привлекательная целеустремленная умная женщина не имеет никакой частной жизни. Ну хоть как-то мелькнуло, что она не робот большой игры. Ну хоть одна бы сценочка с поцелуйчиком.
Кевин Костнер неплохо дополнил фильм ролью отца главной героини. Не во всем, правда, был убедителен. Также и адвокат Молли. Слишком альтруист)
На один раз фильм вполне подходит.
Пополнила список просмотревших фильм "Большая игра".
Теперь пополняю список тех, кто написал на него отзыв.
что ты все же хрупкая девушка, а не некрасовская "коня на скаку остановит..."
На один раз фильм вполне подходит.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Рыжая не подкачала! Сыграно прекрасно, нестандартно! Ладно, простим перебор местами с нереальностью) |