Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Он все дорожает, а я его все покупаю

Достоинства: отличный натуральный состав, очень вкусный
Недостатки: минус один - постоянно дорожает
Этот сырок из нашего холодильника практически никогда не исчезает на протяжении многих лет. Покупаю я их сразу много, т. к. они очень нравятся всему моему семейству. И каждый раз, когда я смакую, наслаждаясь изумительным вкусом, мысленно благодарю талантливых создателей этого сладкого наслаждения, которые трудятся в городе Воронеже, на предприятии с милым названием ООО фирма "Малыш". Даже захотелось сфотографировать его как-то по-особенному. Воображение подсказало вот такой натюрморт)):

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Из симпатичной обертки извлекаем маленькое лакомство, весом всего 40 гр. На верхней и боковых сторонах шоколадной глазури достаточно, около 2 мм:

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

А если перевернуть, то видим, что дно сырка уже не так щедро полито глазурью. Ее слой очень тонкий и есть места, где видны творожные "лысины". Очень жаль. Глазурь необыкновенно вкусная, мягкая, сливочная, не крошится и тает во рту.

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Помню, как в детстве объедалась глазированными сырками. Тогда они были только ванильными и вариантов других вкусов не было. О составе я тогда не задумывалась. Прошли годы. К нам завезли разную химическую и модифицированную заразу, в виде искусственных добавок - усилителей, разрыхлителей, консервантов, ароматизаторов и т. д. Мало того, что ими стали шпиговать и глазированные сырки, так еще и вкус их изменился в худшую сторону. Я пыталась найти сырок со "вкусом детства". Перепробовала не один десяток от разных производителей. Нет, не то. И близко ничего общего. И я перестала их покупать. Потом случайно на каком-то форуме в интернете увидела тему, посвященную сыркам "Вкуснотеево". Постов было много и все с восхищенной интонацией. Буквально на следующий день я купила один сырок на пробу. И когда продегустировала, помню, как закричала: "Вот он! Наконец-то!". На мой крик на кухню прибежали сын и муж. Весь сырок съесть я еще не успела. Так что и им досталось по маленькому кусочку. И мы все сошлись во мнении, что да, он самый вкусный, самый-пресамый! С тех пор он основательно поселился на полке холодильника. И скучно ему никогда не бывает, т. к. не остается в единственном экземпляре, всегда рядом лежат близнецы-братишки.

И мало того, что у этого сырка потрясающий вкус, так еще и не менее впечатляющий натуральный состав. Никаких заменителей какао-масла и какао-порошка, никакого пальмового масла и идентичного натуральному ароматизатора. Хотя изготавливается он по ТУ, а не по ГОСТу. Ингредиенты все перечислены на обертке. Тем не менее, какой-то секрет есть. На это указывает надпись "рецептура запатентована". Можно покупать сырков сколько угодно и хранить в морозильнике. Только производитель пишет, что размораживать их потом нужно не при комнатной температуре, а в холодильнике при +2 - +4 градусах.

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Вот так выглядит сырок в разрезе:

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Хорошо видно, что сверху шоколадной глазури много, а снизу практически нет. Творожная мякоть однородная, без крупинок, очень нежная, такая сладенькая, такая ванильная, ммм! Мы очень часто любим на перекус делать своеобразное пирожное с ароматной чашечкой горячего кофе: на ломтик хлеба кладем сырок (или половинку) и размазываем. Получается вкуснее торта. При чем, вкусно одинаково с любым хлебом.

Производитель обращает наше внимание на необходимость соблюдения условий хранения, за счет того, что компоненты все натуральные.

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Помню, когда начала покупать эти сырки, они стоили около 7 руб., а сейчас уже около 15 руб. Они все дорожают, а я их все покупаю. Интересно, какой должна стать цена, чтобы мы смогли отказаться от вкусного привета из детства?
"Мы постарались сделать его совершенным! Наслаждайтесь!", - пишет производитель. И это правда, мастерам удалось воссоздать настоящий, "тот самый" сырок. И мы наслаждаемся!))
Время использования многократно и постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Он все дорожает, а я его все покупаю

Elenska
вкусный) мне тоже нравится)))
choosy
Интересно, найдутся такие, кому он не нравится?))
Elenska
ну обычно пишут - я такое не ем!!! Это вредно! А те кто ест, врядли будут разочарованы)))
ИринаКлименко
действительно вкуснотеево
Macadamia
натюрморт просто неотразим! суППер!
choosy
Ага, я даже его на рабочий стол монитора вывела, любуюсь))
ksushilda
Я тоже предпочитаю продукцию этой марки, и творожок и молоко
choosy
Да-да, у них и молоко вкусное, и кефир, вообще вся молочка.
Dmitriy1991
Съел бы сейчас штук 10!!!
choosy
Согласна)) Я бы и больше за один раз съела бы))
Dmitriy1991
Да это вкусно очень! Когда лошадиными дозами кушать!
Егужинская
Какой у вас красивый отзыв!Если только увижу такую вкусняшку полные руки наберу:)
Благодарю))
otpusknik
Вкуснятинка.
KatyaPrincess
Так красочно описали, что хочеться сырок сьесть вместе с текстом! Жаль, что я в Украине. Такого сырка еще не видела в украинских магазинах!
choosy
Спасибо! Уверена, что у вас есть не менее достойные производители этого лакомства.))
KatyaPrincess
Не спорю, много достойных сырков с ГМО) Это просто удивительно!!! Вот только такие вкусные, что не можешь отказаться! Ех, не только я такая в мире. Такие лакомства всех соблазняют)
Инна1979
А его люблю на белый хлеб или булку намазывать :)
choosy
Так я это же и написала в отзыве))
kareglazaya1991
мне почему то показался очень сладким...
choosy
Значит Вы не сладкоежка))
kareglazaya1991
это да
Спортсменка
самый вкусный сырок) тоже постоянно его покупаю, хоть и дорогой
choosy
Похоже, что производитель испытывает наши кошельки.)) Вчера купила их уже почти по 16 руб. за штуку.:(
Юлия Гусейнова
ох, как сырок такой захотелось)
gruz
Хорошая продукция у этой марки!)И молоко берем,и творог,попробую и сырок!)
Gordatata
Симпатичные фото)
Хиппа
Видать, нашли своего клиента, раз могут себе позволить цену крутить. И это я не только про тебя =)
Я тебя поняла))
badoffgood