Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Беги, если хочешь жить.

Достоинства: Сюжет захватывающий, непредсказуемые, неплохая актёрская игра.
Недостатки: Не обнаружил.
Всех приветствую дорогие читатели моего отзыва. Я сегодня поделюсь своими впечатления о фильме "Бегущий в лабиринте".

Сюжет фильма будет протекать в странном, в лабиринте из которого выбрать не реально или почти не реально. Помимо того, что стены очень высокие, так ещё в этом месте очень много разных сюрпризов. В главной роли будет юноша по имени Томас, ему и достанется роль спасителя. Всё конечно не так просто как кажется, для большего интереса у детей отберут память, всё что им нужно знать это свое имя. У каждого прибывшего будет своя роль одни будут строители, други фермеры, а самый почёт достанется бегунам.

Данный фильм мне часто попадался, но я его постоянно обходил стороной, как оказалось зря. Сюжет меня заинтересован с первых минут и я полностью погрузился фильм. Картина получилась не предсказуема, за весь просмотр я даже не мог предположить, что будет дальше, что случится. Актёрский состав подобран великолепно, в общем со своей задачей справились на ура. Графика очень хорошая, всякая нечисть выглядит правдоподобно, деньги потратили не зря. Много зрелищный моментов, переживаний и конечно интриги.

По моему мнению фильм получился на высоте, я буду смотреть продолжение, очень хочется узнать, что будет дальше.

Всем хорошего дня и приятного просмотра.
Общее впечатление Беги, если хочешь жить.

Vishnevskaya2018
посмотрю,давно уже собиралась.
Я не пожалел.
Polevaya
Мне тоже понравился. фильм. Я и следующие части смотрела. Ничего.
Vano1234
Я ещё третью не видел, но скоро посмотрю.
Polevaya
Мне даже последующие больше нравились.
Vano1234
Вторая тоже получилась очень даже не чего, а про третью скоро узнаю.
MrClassic
А вот продолжение ни о чем, фильм потерял изюминку
Vano1234
Вторая часть мне понравилась, конечно похуже первой, но всё же.
DobrauaFeya
Я вот одного не пойму - зачем такие траты - лабиринты, мутанты… Это чтобы бегать научить будущих спасителей мира?
Vano1234
Я как понял, во время моральной нагрузки(страха, агрессии) в кровь выбрасывается больше антивируса или эффект лучше, что-то вроде этого.
DobrauaFeya
Тогда еще проще - очки с виртуальной реальностью, а для пущего страху раз в неделю на центрифуге прокатить. Дешево и эффективно.
Vano1234
Можно, но тогда фильма не будет достойного))).
Да, это да…
Olivia39
Смотрела после прочтения книги, так всё понятней в фильме)) в принципе, все части хороши по своему.
Vano1234
Мне осталось третью заценить, а книги я не любитель читать))).
vivat1945
интересный фильм.