Отзыв: Фильм "Любовь после полудня" (1957) - Милое старое с милой и с тем, кто в 2 раза старше
Достоинства: Одри Хепбёрн, постановка, взгляд в 1957
Недостатки: не заметила
Фильм с Одри Хепберн, будучи даже нецветным, для меня всё равно воспринимается красочным. Это краски изящества линий, движений, какого-то романтического наива. Когда заканчивалась съёмка, актрисе было 28 лет. Наверное, и по фильму было столько же. Ее героиня -Ариана -по фильму была музыкантом и дочерью известного частного детектива, которого нанимали обманутые супруги. Я думала, что её Ариана - школьница, несовершенолетняя. Такой юной кажется актриса. Её партнером по фильму был 56 летний -(когда-то) кумир девичьих грез -Gary Cooper. Сразу вспомнилась веселая мелодия с упоминанием его имени. Хотя, как мне показалось, актёр увертывался от камеры, не давая всмотреться в его лицо.
Восприняла их историю, как историю барышни и дон-жуана-хулигана. Фильм-лёгкий. Если нравится эта актриса, актёры, интересна идея; если интересно посмотреть на моду тех лет, на обстановку квартир не очень богатых людей и причуды некоторых богатых, то стоит посмотреть. Мне фильм с шаловливой Одри Хепбёрн понравился.
Время использования | март 2019 |
Общее впечатление | Милое старое с милой и с тем, кто в 2 раза старше |