Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - Семейное? Таким мороженым не хочется делиться ни с кем.

Достоинства: Высококачественный, вкуснейший пломбир.
Недостатки: Цена, но возможно, она оправдана качеством.
Очень уважаю марку мороженого "Чистая линия". Несмотря на достаточно высокую стоимость, я чаще всего беру его для ребенка. Да и сама я просто обожаю это мороженое.

Сегодня мы решили остановиться на традиционном и любимом с детства пломбире. Большой "семейный" брикет, привычный, узнаваемый дизайн.

Мороженое Чистая линия Ванильный пломбир фото

Этот брикет, конечно, рассчитан на совсем небольшую семью, но в ассортименте мороженого "Чистая линия" представлены и огромные упаковки.
Состав - это первая причина, по которой я предпочитаю это мороженое. Для нас даже разложили его в процентном соотношении. Это мороженое я могу без опасений давать ребенку. Молоко и сливки - основные компоненты.

Мороженое Чистая линия Ванильный пломбир фото

На обороте пачки состав указан ещё раз. Ничего лишнего. Нет растительных жиров, сделано по ГОСТу.

Мороженое Чистая линия Ванильный пломбир фото

На вкус это нежнейший, вкуснейший пломбир. Но можно отметить, что при этом, он не жирный, не тяжёлый, как некоторые марки пломбира. Всё здесь в меру.

Мороженое Чистая линия Ванильный пломбир фото

В качестве ароматизатора использована натуральная ваниль, поэтому аромат выигрывает на фоне других марок. Очень приятный запах.

Мороженое "Чистая линия" всегда в свободном доступе и в сетевых супермаркетах, и в маленьких продуктовых магазинчиках, и в киосках. (по крайней мере, в моем регионе)

С приближением лета, я уже жду не дождусь, когда мы будем гулять по зелёным паркам и скверам и наслаждаться этим чудесным десертом, благо выбор сейчас огромный. Будем же выбирать только качественный продукт.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Семейное? Таким мороженым не хочется делиться ни с кем.

Татушоночек
Я его тоже очень люблю)
mamasasha2225
200гр- семейное?))Насмешили производители)Тут самой бы наесться)
kapka
Вот, да :)
Sinemaska
Поэтому чаще берём в большом объеме)
schastlivyiigor
Ну прям идеальный состав! А я думал, что такого уже давно не выпускают ))
А вот зимой я о мороженом даже и не думаю, только летом в жару…
Цена, конечно, шокирует за 200-то грамм.
Sinemaska
Да, оно у нас одно из самых дорогих, на большую семью - очень накладно.
malena0178
Морженное не должно быть таким маленьким!
kapka
Как же я такое обожаю! :)
Radska
А у нас фаворит Пятигорское мороженое. Даже не видила такое как у вас.
мисс антарио
Приятно слышать о родном мороженом. Это куда оно доехало-то?(город)
Radska
Ой да не далеко 150км Благодарный
tatsiana7
Вот могут же и схорошим составом в розничной сети продавать. У нас такое не видела. Буду специально искать.
Kristi Kristina
вкусное мороженое
jonnyyyyyyyyyyy
Состав хороший!
Sovusha
Состав отличный. Детям дать не страшно
Ricci Ricci
Точно, это мороженое прям как раньше, и даже упаковку сделали нерасфуфыренную, тоже как раньше)
Sinemaska
Это точно, а стаканчики они вообще в такой пергамент заворачивают, качество уже с упаковки начинается.
KaterinaSanta91
Не видела такое ни разу,но увижу попробую)
kattyShatalova
У нас в Омске нет такого мороженого(((
rediskajul
Пробовала такое. Вкусное.
Norma68
Одно из любимых
dok565
Оооочень люблю мороженое.)
Павел Нея
Наверное, нет таких, кто не любит мороженое
Sinemaska
Нет таких, но кажется, что в детстве оно было намного вкуснее)
1212sds
Вкусняшка какая. Очень люблю мороженое
beautylife
вкусное
Чистая Линия
Официальный представитель
Sinemaska, спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что для себя и семьи выбираете натуральное мороженое. Ждем лето и новые отзывы :)
Sinemaska
Да, я думаю за лето мы съедим тонну вашего мороженого, очень его любим)