Отзыв: Детский развлекательный центр Dino club (Россия, Москва) - Немного интересно, но немного дороговато
Достоинства: Экскурсия, сами динозавры
Недостатки: Соотношение цена-качество
Посетили выставку Dino club, впечатления остались неоднозначные... но ребёнку 3 лет понравилось. Заявлено 30 динозавров - по факту 23. Большие, двигающиеся и рычащие))) некоторые дети пугались)).
Проводят экскурсию минут на 20, коротко и лаконично о каждом динозавре.
Кинозал 3D с фильмом о динозаврах, показывают непрерывно на повторе, очки ужасные.
Зона Dinoplay - дороговато для небольшого парка развлечений и аниматор не умеющий ни общаться с детьми, ни развлекать их, кафе с отсутствием части меню и невкусным кофе.
Возможно, часть недостатков можно списать на последний день работы выставки, и после обновления будет лучше.
Проводят экскурсию минут на 20, коротко и лаконично о каждом динозавре.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |