Отзыв: Фильм "Темная сторона света" (2019) - Рядовое, ничем не примечательное кино.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Пресно и скучно.
Преступность победить нельзя. Преступления будут совершаться всегда и во все времена. А значит у сценаристов и режиссеров всегда будет материал для творчества. Но, требовательному зрителю не будет интересно кино, в основе сценария которого, бытовое убийство. Другое дело если это серия убийств и ловить нужно маньяка.
В главных ролях А. Банщикова и В. Резник. Их герои - следователи следственного комитета. Он уже однажды посадил не того, теперь она исправляет. Вернее, пытается исправить, а он путается у нее под ногами и мешает. Если откроется, что он пренебрег в свое время некоторыми уликами, он потеряет свою должность. О том, что невиновный человек отправился из-за него за решетку, он не переживает.
Сериал (громко сказано, серий всего две по 45 минут) меня вообще не зацепил. Ни интригой, ни игрой актеров, ничем другим. Совершенно рядовая, ничем не примечательная работа.
Общее впечатление | Рядовое, ничем не примечательное кино. |
Нет, не переубедили, я смотрю и буду смотреть только российское кино.
Вкусы у нас разные, может и этот сериал найдет своего благодарного зрителя))
А еще я не пишу отзывы об объектах если их и так уже много. А есть много российских фильмов и сериалов, которые стоит похвалить, но их уже и без меня достаточно похвалили))
Следователи и прокурорские - это кучка паразитов, выползающих из своих щелей по жалобам граждан только тогда, когда для галочки нужно отчитаться, как они круто защищают права граждан.
Например, в этом сериале к первым относится герой Резника, а ко вторым героиня Банщиковой.