Отзыв: Мороженое Снежное лакомство "Эскимо" - Вкусное очень!

Достоинства: Вкусное мороженое, отличная глазурь, не дорого
Недостатки: Не ищу
Привет всем!

Мы с сыном большие любители мороженного. Покупаем разное всегда и подешевле и подороже. Но наиболее часто покупаемое нами это мороженки Снежное лакомство. Недавно сломали по эскимо в шоколадной глазури.

Мороженое Снежное лакомство Эскимо в шоколадной глазури фото

Вообще было раньше оно в продаже в другом формате, в шелестящей упаковке. Теперь появилось вот такое цилиндрообразное)) В фольге. Вес продукта 80 грамм, цена 31 рубль.

Мороженое Снежное лакомство Эскимо в шоколадной глазури фото

Мороженое ничего такого необычного не представляете из себя. Это пломбир, покрытый слоем шоколадной глазури, которая была вся потрескана.

Мороженое Снежное лакомство Эскимо в шоколадной глазури фото

Если я такое съела без труда, то сыну пришлось помогать. У него кусочки глазури то и дело отваливались и падали на него или на пол.

Мороженое Снежное лакомство Эскимо в шоколадной глазури фото

Тем ни менее мороженое очень вкусное, сливочное, ну очень меня впечатлило. Не жирное как вот прям настоящий пломбир, но знаете... Я бы съела еще) Глазурь тоже впечатлила. Не мажет жиром по рту, шоколадная, тает мгновенно на языке. Объединение!

На состав не смотрела, если честно, это не так критично для меня... Какой там жир. Все равно вкусно.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусное очень!

Lelenka86
Люблю такое мороженое!
VARVARA-CH
"Недавно сломали по эскимо в шоколадной глазури"- что вы имели ввиду?:)
Matilda88
Вкуснятина
oksana080573
Захотелось мороженого!)
Лапушечка
для меня тоже основной критерий вкус
Margo44
Приходит время мороженки
Ветато
Скоро сезон мороженного, надо знать ,что брать)
99dianchik99
Близится пора мороженого)))
Matilda88
даа, уже начинается)
Irinylya
Ох начнётся скоро сезон :)
iragelik
брала в большой банке в Магните, но мне не понравилось
DreemDeam
ничего, скоро тепло в городе моём станет, тоже по эскимо вдарю с удовольствием:))
Aleksandrovich81
Вкуснятина.