Отзыв: Мороженое Снежное лакомство "Эскимо" - Вкусное очень!
Достоинства: Вкусное мороженое, отличная глазурь, не дорого
Недостатки: Не ищу
Привет всем!
Мы с сыном большие любители мороженного. Покупаем разное всегда и подешевле и подороже. Но наиболее часто покупаемое нами это мороженки Снежное лакомство. Недавно сломали по эскимо в шоколадной глазури.
Вообще было раньше оно в продаже в другом формате, в шелестящей упаковке. Теперь появилось вот такое цилиндрообразное)) В фольге. Вес продукта 80 грамм, цена 31 рубль.
Мороженое ничего такого необычного не представляете из себя. Это пломбир, покрытый слоем шоколадной глазури, которая была вся потрескана.
Если я такое съела без труда, то сыну пришлось помогать. У него кусочки глазури то и дело отваливались и падали на него или на пол.
Тем ни менее мороженое очень вкусное, сливочное, ну очень меня впечатлило. Не жирное как вот прям настоящий пломбир, но знаете... Я бы съела еще) Глазурь тоже впечатлила. Не мажет жиром по рту, шоколадная, тает мгновенно на языке. Объединение!
На состав не смотрела, если честно, это не так критично для меня... Какой там жир. Все равно вкусно.
Рекомендую!
Рекомендую!