Отзыв: Сериал "Мылодрама" (2019) - Отличный сериал!
Достоинства: Веселая комедия.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели.
Иногда очень хочется посмотреть что-то абсолютно не напряжное и позитивное.
В этот раз мы добрались до сериала российского производства "Мылодрама".
Сериал позитивный.
Он отражает всю суть современного мира. Как легко найти "козла отпущения" и сделать его крайним.
В главной роли Сергей Бурунов, многим он знаком по сериалу "Полицейский с Рублевки". Кстати, у обоих сериалов один режиссер - Сергей Куликов.
Главный актер отлично справляется со своей ролью: мимика, диалоги, жесты, поведение обязательно заставят вас улыбнуться.
О чем сериал? О телеканале, акционеры которого решил нанять не квалифицированного работника на роль директора, что бы снизить стоимость акций и выкупить большую долю себе.
Именно так появляется Владислав - главный герой.
Приключений будет много, если решите посмотреть, все увидите своими глазами.
К просмотру рекомендую.
Позитивная не напряжная комедия заслуживает пятерку!
Иногда очень хочется посмотреть что-то абсолютно не напряжное и позитивное.
В этот раз мы добрались до сериала российского производства "Мылодрама".
Сериал позитивный.
Именно так появляется Владислав - главный герой.
Приключений будет много, если решите посмотреть, все увидите своими глазами.
К просмотру рекомендую.
Позитивная не напряжная комедия заслуживает пятерку!
Общее впечатление | Отличный сериал! |