Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Все наши заморочки кроются только в нашей голове

Достоинства: Можно посмеяться
Привет всем.
Я не очень люблю комедии. Но тут довелось посмотреть фильм "Красотка на всю голову".
Этот фильм нам еще раз доказывает, что если ты сам в себя поверишь, то и окружающие тебя заметят.

Все девушки и женщины пытаются привести свои фигуры в форму перед приходом лета. А, оказывается, все намного проще - надо попросту привести в порядок свои мозги.
Не скажу, что фильм прям ВАУ!!! Кому то может комедия покажется тупой и пошлой. Но один-два раза можно посмотреть.
После просмотра можно и свои взгляды на жизнь пересмотреть.
Мы видим как изменилась жизнь главной героини Рене стоило ей лишь поменять свое отношение к себе. Когда она увидела в зеркале стройную красотку, она поверила в себя и смогла всех в этом убедить. Но при этом, если ты на самом деле стал другим, то не стоит ставить себя выше своих друзей, потому что только они принимают нас со всеми нашими недостатками.
На деле то ничего не изменилось, и она осталась прежней.
Делаем вывод: главное в жизни - это любить и принимать себя таким, какой ты есть. И тогда успех ждет тебя обязательно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Все наши заморочки кроются только в нашей голове

elenavaleri2050
Очень понравился фильм))
ДЕНиКсюшка
Прикольный поучительный, что надо любить себя такими какие мы есть