Отзыв: Лапша быстрого приготовления Бизнес меню "Курица гриль" - Миф или реальность о наличии 100% натурального мяса в лапше быстрого приготовления?

Достоинства: Красивая упаковка.
Недостатки: Вкус, наличие натурального мяса, состав...
Доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Иногда не успеваешь приготовить на работу вкусный обед и тогда приходится переходить на лапшу быстрого приготовления. Вот и сегодня один из таких дней, по дороге на работу заскочив в магазин купила лапшу быстрого приготовления Бизнес меню "Курица гриль".

Лапша быстрого приготовления Бизнес меню Курица гриль фото

Конечно это не полезно и даже вредно, но сидеть голодной и злой, еще вредней)). Свой выбор сделала неслучайно, меня подкупила и заинтриговала надпись "100% натуральные кусочки мяса"... Как это возможно?! Решила проверить.
На упаковке находится вся нужная информация о составе и пищевой ценности и способ приготовления):

Лапша быстрого приготовления Бизнес меню Курица гриль фото

Скажу сразу, что полного фотоотчета не делала, так как изначально не собиралась писать, но после пробы не смогла промолчать.
Не смотря на большую упаковку, лапши внутри оказалась мало, приблизительно такой же брусочек, как и в лапше из пакета. Также внутри находилась пластиковая вилка и 3 пакетика со "специями".
Вообщем заварила я лапшу, сдобрила специями, она настоялась и вот думаю сейчас я вкусно покушаю. Лапша на вкус не вкусная, то ли отсыревшая, толи у нее сам по себе такой привкус. Обычно специй всегда много кладут и зачастую чересчур острая или соленная, тут же наоборот не хватало вкусовых качеств, лапша оказалась пресной, не соленной.
Мяса очень мало, это даже не курица, оно не вкусное, больше похоже на некачественную сою, в Дошираке намного вкусней.

Лапша быстрого приготовления Бизнес меню Курица гриль фото

Вообщем есть это было невозможно, даже голодному. Так что осталась я сегодня без обеда, надеюсь не покусаю своих клиентов)).
Написала отзыв с целью предупредить вас отказаться от таких покупок. Категорически не рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Миф или реальность о наличии 100% натурального мяса в лапше быстрого приготовления?

Любовь Морковь
да лучше стороной обходить лапшу, даже когда нечего перекусить
увы, голод не тетка…
Ая Антонова
я тоже против
Nessiiiii
мне кажется нет ни одного человека кто был бы за, но порой приходится покупать.
F04295
Тоже не люблю такую продукцию. Но вот ведь удивительно. В магазине самый раскупаемый товар - это такая лапша. Значит кто-то ее ест.
Nessiiiii
ест, но не все признаются))
AnnaMilla
Хотя и вредная, но иногда приходится купить
согласна с вами
1965tatiana
Не моё.
elea33
сто лет не ела такое …
Nessiiiii
желаю еще столько же ни есть
zamkadyshka
Мясо натуральное - лапша на уши ))
100% верно
Anglel
Иногда хочется))
Nessiiiii
мне не хочется, но иногда приходится.
Norma68
Мы если покупаем, то только Ролтон, проверенный вариант)
он намного вкуснее
повезло вам
Morena86
В поезде едим ))
Nessiiiii
в дороге удобно, нл лучше брать другого производителя
LOL369
Фу…
Tora28
Вредно , но иногда покупаю.