Отзывы18
Отзыв: Лапша быстрого приготовления Бизнес меню "Курица гриль" - Миф или реальность о наличии 100% натурального мяса в лапше быстрого приготовления?
Достоинства: Красивая упаковка.
Недостатки: Вкус, наличие натурального мяса, состав...
Доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Иногда не успеваешь приготовить на работу вкусный обед и тогда приходится переходить на лапшу быстрого приготовления. Вот и сегодня один из таких дней, по дороге на работу заскочив в магазин купила лапшу быстрого приготовления Бизнес меню "Курица гриль".
Конечно это не полезно и даже вредно, но сидеть голодной и злой, еще вредней)). Свой выбор сделала неслучайно, меня подкупила и заинтриговала надпись "100% натуральные кусочки мяса"... Как это возможно?! Решила проверить.
На упаковке находится вся нужная информация о составе и пищевой ценности и способ приготовления):
Скажу сразу, что полного фотоотчета не делала, так как изначально не собиралась писать, но после пробы не смогла промолчать.
Не смотря на большую упаковку, лапши внутри оказалась мало, приблизительно такой же брусочек, как и в лапше из пакета. Также внутри находилась пластиковая вилка и 3 пакетика со "специями".
Вообщем заварила я лапшу, сдобрила специями, она настоялась и вот думаю сейчас я вкусно покушаю. Лапша на вкус не вкусная, то ли отсыревшая, толи у нее сам по себе такой привкус. Обычно специй всегда много кладут и зачастую чересчур острая или соленная, тут же наоборот не хватало вкусовых качеств, лапша оказалась пресной, не соленной.
Мяса очень мало, это даже не курица, оно не вкусное, больше похоже на некачественную сою, в Дошираке намного вкусней.
Вообщем есть это было невозможно, даже голодному. Так что осталась я сегодня без обеда, надеюсь не покусаю своих клиентов)).
Написала отзыв с целью предупредить вас отказаться от таких покупок. Категорически не рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Миф или реальность о наличии 100% натурального мяса в лапше быстрого приготовления? |