Отзыв: Подгузники детские одноразовые Palmbaby - Китайские, но с японским качеством

Достоинства: Цена, японское качество
Недостатки: Нет перфорированный места открытия пачки
Да простят меня мои подписчики, сегодня отзыв будет не про путешествия, а про банальные подгузники. Я год назад во второй раз стала мамой, поэтому пока не путешествую, зато внимательно изучаю и покупаю всяческие детские товары. Марка подгузников Palmbaby попалась мне случайно, в аптеке была акция и эти подгузники продавались с хорошей скидкой - 635 рублей за пачку 52 штуки, размера L, 9-14 кг.

Подгузники детские одноразовые Palmbaby фото

Я решила рискнуть и без предварительного изучения отзывов приобрести их на пробу. Риск себя оправдал, подгузники прекрасно нам подошли.

Подгузники детские одноразовые Palmbaby фото

Внутренняя поверхность мягкая и приятная на ощупь. Впитывает отлично большие объемы. К утру подгузник тяжеленный, при этом попка малышки сухая. Гель внутри подгузника не сбивается в кучу, что очень удобно. Резиночки по бокам и на спинке очень мягкие, не оставляют следов на нежной коже ребенка. Я, кстати, именно из-за резинок перестала пользоваться трусиками-подгузниками всех марок. Что только не перепробовали, любые трусики оставляют перетяжки. А подгузники на липучках тем и удобны, что позволяют регулировать плотность застегивания под каждого малыша индивидуально.
На подгузнике есть индикатор наполняемости - жёлтая полоска становится голубой по мере наполнения жидкостью.

Подгузники детские одноразовые Palmbaby фото

Подгузники этой марки- китайские, не японские. Но качество близко к японским, я довольна. На самой пачке нет ни слова по-русски или хотя бы по- английски, кроме английского названия. Но импортер ООО "Элара" (Россия, Владивосток) позаботился о русских потребителях и приклеил подробное описание и инструкцию на русском, за что ему большое спасибо!

Подгузники детские одноразовые Palmbaby фото

У этих подгузников, а, вернее, у пачки один минус - нет перфорированного места для открытия пачки. Я в первый раз вертела пачку минут 5, пытаясь найти место открытия, но безуспешно. Пришлось раздирать прочный полиэтилен руками, так как ножниц рядом не оказалось.

Подгузники детские одноразовые Palmbaby фото

Но минус этот не существенен, поскольку сами подгузники на высоте. Я теперь регулярно отслеживаю в аптеке скидки и уже в третий раз приобретаю эту марку и всем мамочкам советую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Китайские, но с японским качеством

Irina Shashkova
Китай весь мир уже товарами обеспечивает
Chakty
Поздравляю с получением почетного звания "дважды мама"! Пусть все будет хорошо. И только радует - ну и подгузники в том числе.
НадеждаCalTais14
Ребёнок - это всегда счастье, есть просто те, кто этого не понимает.
Спасибо большое!
НадеждаCalTais14
Если вы действительно имеете новорождённого, то примите и от меня самые лучшие пожелания, а самое главное здоровья вам обоим.
Просто интересно
Спасибо за пожелания! Вообще-то малышке уже год, но поздравления все равно приятны)
IrishkaKaluga
Отличные подгузники! Жаль, мне уже не надо)))
Budarina
Тоже приглядываюсь к ним, вдруг, когда-нибудь пригодятся:) На сегодняшний день, по-моему, это оптимальное сочетание цены-качество. Во Владивостоке с супермаркетах стоят 699 рублей, на совместных закупках видела за 650 рублей.
Просто интересно
Мне тоже кажется, что это оптимальное сочетание цены и качества
Таша Громова
Мы Merries пользуемся, хорошие, но цена кусается!
Raquel
Мы пользуемся пока что трусиками Merries и обычными подгузниками Pampers Premium Care, а такие не попадались
sv-elo4ka
Хорошие подгузники - это очень важно.
Catty Shark
Я такие даже не видела, но буду знать, что неплохо
Лелка
Этот вариант не пробовали.