Отзыв: Маска для лица Nivea "Очищение пор и детокс за 1 минуту" - Идеальный продукт для комби кожи

Достоинства: Очищает поры; Матирует и улучшает цвет лица; Смягчает кожу; Освежает; Имеет накопительный эффект; Сужает поры; Подсушивает воспаления; Подходит для всех типов кожи.
Недостатки: Маска не очень хорошо смывается Спирт в составе на 4м месте
Приветствую всех читающих мой отзыв!
Сегодня хочу рассказать о маске новинке от Nivea: Essentials URBAN DETOX очищение пор и детокс за 1 минуту.
Маска выпускается в тубе объемом 75мл, стоимость варьируется от 200 до 250рублей. Действие маски направлено на очищение и сужение пор. Сама маска приятной кремовой текстуры с вкраплениями мелкодисперсных скрабирующих частиц. Имеет нежно салатовый оттенок и ненавязчивый косметический запах.

Данную маску я наношу на предварительно очищенную кожу, избегая области глаз и губ, выдерживаю 5 минут. Распределяется по лицу маска очень легко. После нанесения маска слегка холодит кожу, но ощущения приятные. При смывании немного массирую кожу круговыми движениями, происходит отшелушивание за счет скрабирующих частиц. Смывается маска не очень быстро. После использования кожа очень нежная и приятная на ощупь, мои поры очищает не до конца, но эффект накопительный и с каждым разом это визуально заметнее, так же маска матирует кожу и очень хорошо освежает, подсушивает имеющиеся воспаления.
Подведу итог, маска однозначно понравилась, для моей комби кожи с расширенными порами подошла идеально. К минусам могу отнести два момента: 1). Маска не очень хорошо смывается, и 2). спирт в составе на 4м месте. Плюсов у маски гораздо больше:
1). Очищает поры;
2). Матирует и улучшает цвет лица;
3). Смягчает кожу;
4). Освежает;
5). Имеет накопительный эффект;
6). Сужает поры;
7). Подсушивает воспаления
8). Подходит для всех типов кожи.

Маска для лица NIVEA Essentials URBAN DETOX очищение пор и детокс за 1 минуту ! фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеальный продукт для комби кожи

Alenka0107
Наверное стоит попробовать